maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Националисты идут во власть! Нужна поддержка!

В Московской области проходит переформатирование Общественных палат. "Русские Химки" выдвинули своих кандидатов-националистов, которые будут бороться за место в Общественной палате г.о. Химки.

В период с 20 марта по 20 апреля на сайте перезагрузкаопмо.рф пройдет интернет-голосование за кандидатов, по итогам которого будут составлены списки-рейтинги для дальнейшего рассмотрения Губернатором МО и Общественной палатой МО.

НАШ КАНДИДАТ:

Юдкин Кирилл - член Этнополитического Объединения Русские, глава первичной организации "Русские Химки", заместитель руководителя Московской Ассоциации ЭО Русские.
Координатор проекта по порьбе с нелегальной миграцией GUESTBUSTERS на территории г.о. Химки.

Выступает за права и свободы коренного населения округа, уменьшение потоков приезжей рабочей силы, за пропаганду традиционных ценностей и русской культуры среди молодежи.

Зачем идет в Общественную палату:

- налаживание взаимодействия ОМСУ с гражданами и инициативными группами, занимающимися проблемами нелегальной миграции;
- отстаивание прав и свобод в первую очередь коренного населения при реализации проводимой политики по наиболее значимым вопросам социального и экономического развития Московской области;
- поддержка инициативных групп, реализующих общественный контроль за деятельностью органов власти;
- способствование повышению уровня вовлеченности граждан в общественно-политическую жизнь округа;
- поддержка граждан, столкнувшихся с незаконными действиями чиновников и сотрудников полиции;
- поддержка и реализация программ, направленных на воспитание молодежи в рамках традиционных ценностей и русской культуры.

Чтобы проголосовать за кандидата необходимо перейти по ссылке, нажать кнопку "голосовать" под фотографией кандидата. После вам будет предложено авторизироваться на сайте с помощью одной из социальных сетей (facebook, в контакте, одноклассники, mail) или номера телефона (бесплатно). После авторизации вы увидите сообщение "Ваш голос учтен". Голосование с одного устройства может осуществляться не чаще одного раза в день. Голосовать можно и нужно ежедневно до 20 апреля!
_______________

Камрады, скептически относящиеся к ЭПО, спешу вас заверить, что этот человек идет от "Русских Химок", которые никогда не шли в одной колонне с демшизой. Они не поддержали Навального, выступили против майдана, приветствовали возвращение Крыма, поддерживают русских, а не "рррреволюционеров" на Украине. В общем, хорошие ребята. Которые хотят реально помогать соотечественникам, а не плеваться революционной злобой в одной колонне с Шендеровичами и национал-предателями. Именно для этого и идут во власть. Не жечь покрышки на площадях, а реально работать на благо земляков. Прошу поддержать!
Да и перепост был бы не лишним!

Tags: выборы, националисты
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments