?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Первая гражданка России родилась в уже российском Крыму
maxfux
Во время подписания договора о вхождении Крыма в состав Федерации на свет появилась Виолетта Конончук.
Кто-то 18 марта в новой стране проснулся, а кто-то - родился. Маленькая Вита получит свой первый документ - свидетельство о рождении - уже с российским гербом. Девочка появилась на свет ровно в тот момент, когда Владимир Путин и руководство Крыма подписывали соглашение о вхождении республики в состав Российской Федерации.

Когда президент поздравлял народ страны, новоиспеченному отцу позвонили из роддома. В этот момент Константин смотрел прямую трансляцию из Кремля. 18 марта теперь в этой семье - двойной праздник.

- Мы планировали на 17-е число, уже думали, что может такой момент наступить, что наш ребенок родится уже в России, - говорит отец малышки Константин Конончук.

Мама Виолетты Людмила уже задумывается о том, что в новой стране ее ждут совсем другие размеры социальных выплат и пособий. Первая россиянка в российском Крыму оказалась настоящей крепышкой - почти три килограмма весом и полметра ростом. На радость акушерам и родителям, роды прошли без осложнений.

- На удивление, ребеночек был крайне спокойный, умиротворенный, и у малышки был очень осознанный взгляд, - рассказывает заведующая акушерским отделением родильного дома Ирина Мизина. - И когда маме выложили на грудь, то поздравляли не только с рождением, но и с первым гражданином России.

Сотрудники родильного дома, которые помогли появиться на свет первой россиянке в Крыму, теперь задумываются о том, как будут жить в новой стране. Надеются на помощь и модернизацию оборудования. Работать же - уверены медики - смогут на уровне российских врачей. В своей же квалификации бывшие украинцы не сомневаются.

- Мы часто бываем и по опыту, и по учебе в Москве, там оснащение, конечно, - нам остается только завидовать, - отмечает главный врач родильного дома Николай Теленик, - но в плане опыта и работы мы тоже можем поделиться чем-то с нашими российскими коллегами.

Источник


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Да, очень приятная новость!

Кайфушки!
Филетовая родилася...
Значит - Божественная.
И вся эта история с Крымом - Божественная. Иначе её не осознать.

  • 1