maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Имею право на твою жену!
maxfux
Оригинал взят у hrono61 в СРИ
Оригинал взят у muhobojka в Это пиар
Пишет фрэндrevolucii_net

"Но главный Стон Российской Интеллигенции (СРИ) озвучил мятежный скворец-кулинар: разве может быть моя страна права, если «весь мир» не с нами?
И то: почему нельзя полюбовно, под надзором «мимимирового сообщества»? Которое, как добрая мать, всегда норовит лучший кусок своей любимице - России в тарелку подкинуть.
Креативный класс отчитывает неблагодарную: как ты смеешь топить передовую европейскую интеллигенцию в Чудском озере, если сама ходишь в лаптях? Почему ты доверила простому мужику завести польское Просвещение в костромские болота? Все салоны Петербурга в нетерпении ждали дорогого французского гостя на бал, а тут опять мужик с вилами вылез. Арийцы спешили доставить «баварское» самыми тюнингованными гусеничными евролимузинами - мечта креакла! – так тех даже в Москву не пустили. Вот и теперь «весь мир» умиляется новорожденной киевской демократии, и только злой русский опять увидел у ребеночка родовой недуг: волчью пасть. А когда неведомой зверушке дали еще и гранатку поиграть, русский и своих детишек от греха подальше из садика забрал.
И опять не слава Богу, опять слышен СРИ: «чумазый не смеет брать Крым». Пусть сначала Вологду накормит и дороги построит. Только тогда получит право спасать своих русских и ругать чужих фашистов.
Это, ребята, блестящая логика, отточенная за века до совершенства: те, у кого лучше дороги и аккуратнее газоны, имеют больше права в международных делах и в защите своих интересов, чем те, у кого не хватает дома больниц. Скажем, придет к тебе сосед с Рублевки и скажет: ты не имеешь права на свою жену – у тебя дизайн квартиры хуже, авто дешевле и унитаз барахлит. И наш интеллигент, конечно же, согласится: «ведь я червяк в сравненьи с ним…».
__________________________
Абсолютно точно написано.
Жаль, что мне не удалось это так хорошо  и красочно сформулировать!

promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account