maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Чужие
maxfux
Может быть, меня поправят. Но мне кажется, что все, кто сейчас так истово выступают против России в связи с событиями на Украине и в Крыму, в связи с Олимпиадой, либо просто так, онтологически, так сказать, в случае реальной войны будут не за нас.

Ведь у нас Путин, Шойгу, Ротенберги, распилы, коррупция, нищая медицина, Кадыров, китайцы на Дальнем Востоке, таджики в роддомах и кавказцы на улицах. Азия, рашкованы, ватники, быдлобюджетники, чуркобесы и рабы..

А против нас будут люди из национальных государств, гражданских обществ, демократичные, либеральные, немного ксенофобы, конечно, и исламофобы, как и положено, но зато в гомофобии не замеченные. У них травка зеленая, мэр на велосипеде, все коррупционеры по тюрьмам, законность и порядок, за собачками на улицах убирают, все улыбаются, пенсионеры богатые, все счастливые.

Так и представляю их демотиваторы. Изображен злой Кадыров с рашкой-ватником в блевотине, которые с вилами идут против джентльменов в белых рубашках и дорогих костюмах. Нет, даже не так. Быдлобюджетники с вырезанными на лбу надписями "Дагестан" под дулами автоматов гонят русских женщин и детей впереди себя на прекрасных натовских альфасамцов в белозубой улыбкой. И подписи: "Освабадим рашкованию рассиянскую от цивилизации!".

Да, наверное так. Прямо чтоб за душу! Штык в землю, если ты русский. Ведь там белые европейцы, некоторые из них даже националисты! Но в любом случае они цивизованнее рашкованов и несут на добро, демократию, президента Навального, который избавит нас от коррупции и от ненужных территорий, которые только мешают строить национальное государство.
Я даже представляю, сколько наших талантливых художников, представителей культуры, разных актеров, музыкантов, доморощенных креаклов будет работать над такими образами, множить их в соцсетях, всячески глумиться и куражиться, демонстрируя свои большие познания и интеллект тупому плебсу.

Собственно, для меня после Крыма стало все однозначно. Друг-враг: все понятно. Причем, я почти уверен, что именно так, как написал выше, будет. Как только НАТО вступит в локальный (в глобальный трудно поверить на данном этапе) конфликт с Россией, сразу вылезет вся эта вышеописанная порода. Под предлогами, что не против русских, а за них, не против России, а за новую и свободную Россию. Главное тут для сомневающихся - не дать себя обмануть этой хитрой гниде. Гнида может выглядеть либерально, националистично, коммунистически, демократически... Не суть. Она проста гнида, которая сейчас притаилась и готова в любой момент нанести удар нам в спину в силу своей тупости, фанатизма или за грядущий бонус. Она рядом, дышит одним и тем же воздухом с нами, ходит по одним и тем же улицам, и лайкает тех же котиков, что и мы. Она может быть даже весьма мила и убедительна. Но это не отменяет главного. Она прежде всего гнида, "чужой", а потом уже все остальное.
Что же касается современной России, то я боюсь, что государству не хватит политической воли и силы задавить эту гадину в зародыше. Хотя... Какой зародыш? Она уже выросла и может отвечать за свои поступки.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Поддерживаю. Опознание "свой-чужой" прошло в штатном режиме.

Пора уже выявлять. Мне понравился коммент к этому тексту в моей хронике в ФБ: Лариса Носова: "Именно — чужие. И украинский вопрос их настолько ярко выявил, что смешно: каждый из них буквально в круге света. Вернее, в пятне тьмы на свету. Были времена, когда спецслужбам нужно было тратить уйму усилий: устанавливать подсматривающие устройства, напрягаться в прослушивании телефонных разговоров, терпеть неудобства слежки. Сегодня нужен только компьютер или ноутбук. В уюте, тепле, комфорте легко и просто можно выявлять десятки антироссийских субъектов. И не тех, в ряде случаев безобидных, как во времена репрессий. А настоящих врагов, с оскалами, истово ненавидящих русских и Россию — и нисколько этого не скрывающих, более того, привлекающих публикациями на свою сторону наивных и недалёких людей."
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=547187492066416&id=100003255096961&comment_id=2945996&offset=0&total_comments=2¬if_t=share_comment

> государству не хватит политической воли и силы задавить эту гадину в зародыше.

Ммм.. не совсем понял. Это какому государству? Тому, где Путин, Шойгу, Ротенберги, распилы, коррупция, нищая медицина, Кадыров, китайцы на Дальнем Востоке, таджики в роддомах и кавказцы на улицах. Азия, рашкованы, ватники, быдлобюджетники, чуркобесы и рабы?
А может оно и есть гадина?

Это во многом клише. Ведь государство это совсем другое.

Индейцы просят милостыню в Подмосковье!
http://kotvsapogah1.livejournal.com/10448.html

СССР тоже было "анти" только вот за джинсы плейбой и жвачку мы сейчас и расплачиваемся. Понятно что есть много негативных факторов. Но вопрос не в Путине и прочих. Пока каждый не начнет с себя ничего не будет. Большая часть кто ругает воров сам жалеет что не имеет доступа к ресурсу. Оправданий масса, а на самом деле то все просто. Человечество не может существовать без реперных, базовых точек. Ими для нас, являются 10 заповедей, простая по сути штука, только вот попробуйте прожить по ним хотя бы день. Не делая скидок и не договариваясь самим с собой. И попробуйте найти в них что то отрицательное и делающее человека хуже. А вот крики о том что они делают раба и мы все свободные люди и будем делать что хотим..... Вот и результат налицо. Все мы делаем что хотим, причем каждый прав, только вот с каждым годом общество скатывается все ниже и ниже. Я застал еще СССР и точно помню что для нас- детей каждый взрослый был авторитетом, и если мы и втихаря курили то так чтобы ни один взрослый нас не увидел, девушек и женщин с пивом и пьяных на улице не было. Алкаши были в каждом дворе известны наперечет. Идеализировать конечно не стану НО! Общество было намного здоровее и приличнее.

Быдлосовки, хули... Не знали даже, что такое гей-парады. А это нормально. Это же любовь, свобода.

Вопрос Лимонову: даёшь Крым - долой Путина?!

Э. Лимонов известен как один из сторонников лозунга "Россия без Путина!" Теперь он поддерживает Путина в крымском вопросе. Но тогда нужно отказаться от этого антипутинского лозунга - ведь на смену Путину сегодня могут придти только либералы: они уже наполовину во власти, у них мощные позиции в СМИ, элитах, бизнесе, на улице и т.д. Не говоря уже о том, что за ними Запад.
Да, у них слабая популярность в народе, но это важно только на выборах, а честных выборов после падения Путина не будет - кремлёвские либералы их не допустят. Нынешние либералы - это не лохи из Временного правительства-1917, это - матёрые хищники из 90-х (вспомним октябрь-93).
И вот представим одного из этих либералов на посту президента - он не только слил бы Крым, но и вообще поехал бы на Майдан "с приветом от демократической России".
Получается, что Путин - меньшее зло по сравнению с ельцинскими реваншистами. Да, он либерал в экономике, но хотя бы - не в политике. А в национальном вопросе он демонстрирует "Русский поворот" (пусть и непоследовательно) - чего никак нельзя ждать от либералов после их победы.
Получается, что надо заставлять Путина менять курс (на патриотический) - не требуя отставки Путина, более того - даже и защищая его от атак всяческих революционеров, не только либеральных: вель любые враги Путина сегодня работают на либеральный реванш. Сами они взять власть не смогут, а вот помочь либералам расшатать путинский режим - это вполне.

Таким образом, если Лимонов патриот, державник, то ему следует принять идею Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти".
"Ни смены курса, ни смены власти" - это охранительство.
"Смена курса со сменой власти" - это революция (в пользу либералов).

А иначе "крымский патриотизм" Лимонова - это блеф. Пусть даже он искренне переживает за Крым - по факту своей революционностью он будет работать на отторжение Крыма от России (что весьма вероятно после падения Путина - на фоне экономических проблем с Крымом "Ельцин-2" пойдёт на "Беловежье-2" ).
Да и с Юго-Востоком то же самое: если там возникнут удобные условия для вмешательства, то Путин может это сделать, а президент-либерал - никогда.

Русские националисты уже меняют своё отношение к Путину:
http://evolution-march.livejournal.com/1268694.html

Edited at 2014-03-21 05:18 am (UTC)

А какой процент граждан России, по Вашему мнению, был бы рад в душе жить в США, Канаде или в ЕС - и какой процент граждан тех стран лелеют несбываемую иечту быть россиянами? И почему ? Дело только в среднем уровне доходов ( все хотят туда где сытно - вот таджики в Россию, например)? Тогда другой вопрос - какой процент богачей Запада стремится переправить денежки в Россию и детей в российские школы, и дом в России держать, и втихаря двойное с российским гражданство ?
И что это говорит о приоритетах патриотов России: должны ли они бороться за ВНУТРЕННИЕ измерения, чтоб сделать Россию привлекательной для своих и для Запада ( а не только для голодных таджиков и т.п.) - или вести политику ВНЕШНЕЙ экспансии, как правило - ЗА СЧЁТ внутренних улучшений?
Пётр разбил шведов под Полтавой. Швеция перестала быть державой ( а была!) , Россия стала державой. Тот же Пётр превратил всех крестьян в рабов, построил новую столицу на костях - но потомки этих рабов ему всё простили (как сейчас - Путину): ведь он сделал Россию ВЕЛИКОЙ ( т.е. - териториально и военно...).
Ну так как - шведы сегодня завидуют россиянам , или....?

Но на самом деле кто был готов любить, сражаться, гореть в танке, сажать на вилы, ... за землю в которой лежат несколько родных по крови поколений, за детей, тот будет готов на это всегда.

Не говорите глупости.Не превращал Пётр крестьян в раб

Это сделал его отец, в общем, следуя за естественным ходом вещей-что дурно.
Пётр, наоборот, кое в чём ослабил или пытался ослабить крепостничество-например,
крепостная,обвенчавшаяся с солдатом, выходила из-под власти барина.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

ню, один раз выплеснули эмоции и будя.
невозможно строить на ненависти и вечном поиске врагов.

НСН ищет спонсоров. Русских националистов не предалаг

Пользователь shadrino сослался на вашу запись в записи «НСН ищет спонсоров. Русских националистов не предалагать.» в контексте: [...] вот это уже хорошо. Гниды и национал-предатели, о которых я писал тут [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account