maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Чужие

Может быть, меня поправят. Но мне кажется, что все, кто сейчас так истово выступают против России в связи с событиями на Украине и в Крыму, в связи с Олимпиадой, либо просто так, онтологически, так сказать, в случае реальной войны будут не за нас.

Ведь у нас Путин, Шойгу, Ротенберги, распилы, коррупция, нищая медицина, Кадыров, китайцы на Дальнем Востоке, таджики в роддомах и кавказцы на улицах. Азия, рашкованы, ватники, быдлобюджетники, чуркобесы и рабы..

А против нас будут люди из национальных государств, гражданских обществ, демократичные, либеральные, немного ксенофобы, конечно, и исламофобы, как и положено, но зато в гомофобии не замеченные. У них травка зеленая, мэр на велосипеде, все коррупционеры по тюрьмам, законность и порядок, за собачками на улицах убирают, все улыбаются, пенсионеры богатые, все счастливые.

Так и представляю их демотиваторы. Изображен злой Кадыров с рашкой-ватником в блевотине, которые с вилами идут против джентльменов в белых рубашках и дорогих костюмах. Нет, даже не так. Быдлобюджетники с вырезанными на лбу надписями "Дагестан" под дулами автоматов гонят русских женщин и детей впереди себя на прекрасных натовских альфасамцов в белозубой улыбкой. И подписи: "Освабадим рашкованию рассиянскую от цивилизации!".

Да, наверное так. Прямо чтоб за душу! Штык в землю, если ты русский. Ведь там белые европейцы, некоторые из них даже националисты! Но в любом случае они цивизованнее рашкованов и несут на добро, демократию, президента Навального, который избавит нас от коррупции и от ненужных территорий, которые только мешают строить национальное государство.
Я даже представляю, сколько наших талантливых художников, представителей культуры, разных актеров, музыкантов, доморощенных креаклов будет работать над такими образами, множить их в соцсетях, всячески глумиться и куражиться, демонстрируя свои большие познания и интеллект тупому плебсу.

Собственно, для меня после Крыма стало все однозначно. Друг-враг: все понятно. Причем, я почти уверен, что именно так, как написал выше, будет. Как только НАТО вступит в локальный (в глобальный трудно поверить на данном этапе) конфликт с Россией, сразу вылезет вся эта вышеописанная порода. Под предлогами, что не против русских, а за них, не против России, а за новую и свободную Россию. Главное тут для сомневающихся - не дать себя обмануть этой хитрой гниде. Гнида может выглядеть либерально, националистично, коммунистически, демократически... Не суть. Она проста гнида, которая сейчас притаилась и готова в любой момент нанести удар нам в спину в силу своей тупости, фанатизма или за грядущий бонус. Она рядом, дышит одним и тем же воздухом с нами, ходит по одним и тем же улицам, и лайкает тех же котиков, что и мы. Она может быть даже весьма мила и убедительна. Но это не отменяет главного. Она прежде всего гнида, "чужой", а потом уже все остальное.
Что же касается современной России, то я боюсь, что государству не хватит политической воли и силы задавить эту гадину в зародыше. Хотя... Какой зародыш? Она уже выросла и может отвечать за свои поступки.
Tags: Россия, война, креаклы, уроды
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments