maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Мы тоже шутить умеем
maxfux
Петиция в поддержку возвращения Аляски в состав России, размещенная на сайте Белого дома, за 2 дня собрала в свою поддержку 7,5 тысячи голосов. Для того, чтобы рассмотрением этого вопроса занялась администрация президента США, к 20 апреля инициативу должны поддержать 100 тысяч человек.

В петиции говорится, первыми европейцами, высадившимися на американском континенте, были россияне — это были члены экипажа судна «Святой Гавриил». Произошло это знаменательное событие 21 августа 1732 года, в рамках экспедиции Афанасия Шестакова и Дмитрия Павлуцкого 1729—1735 годов. Авторы петиции также напоминают, что в древности «группа русских сибиряков» пересекла нынешний Беренгов Пролив, и эти люди начали селиться на арктическом побережье, Алеутах и в Алеутском архипелаге.

Ранее сегодня, 23 марта, постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов пошутил, что американскому сенатору-республиканцу Джону Маккейну «следить за Аляской», которая когда-то была российской, - сообщает bfm.

promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account