maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Баркашов призвал власть прижать либералов
maxfux
«Кто такие Киевские мятежники? То, что они являются преступниками это очевидно, они совершили насильственный захват власти. Но кто они сами? Это радикальные группировки, главным и единственным мотивом действия которых — является патологическая русофобия и ненависть к России. В этом „замесе“ есть и адепты тоталитарной секты саентологов, и откровенные извращенцы, но их всех объединяет ненависть к России, и ко всему русскому», — написал на своей странице "В Контакте" Александр Баркашов.

Он считает, что за киевскими мятежниками стоят Соединенные Штаты: «Их мотив очень устраивает ГосДеп США и ЦРУ и всех вдохновителей Нового мирового порядка, потому что и США и Новый мировой порядок питают аналогичную ненависть к России. По большому счету Россия в этом конфликте открыто столкнулась не только с бендеровцами, сколько с фактически не замаскированной агрессией Нового мирового порядка против нашей страны и нашего народа».

Александр Баркашов выступил резко против каких-либо переговоров с террористами: «Я глубоко убеждён, что Россия никогда и не при каких обстоятельствах не должна идти ни на какие „переговоры“, „консультации“ и любые другие контакты с теми, кто захватил власть в Киеве — это банда террористов-русофобов и маньяков-садистов. Даже если кроме США и Евросоюза их легитимность признают даже пингвины в Антарктиде — позиция России в этом вопросе должна оставаться неизменной!».

Александр Баркашов убежден, что «Россия обязана защитить население Украины всеми средствами, включая военные».

Одновременно с этим, он призвал не повторять печальный опыт Советского Союза: «Все мы понимаем, что в силу этого конфликта и последующей конфронтации Россию ждут нелегкие времена. Хочу обратиться к трагическому опыту Советского Союза, ключевую роль в распаде которого сыграли находившиеся в высшем эшелоне партийного и советского руководства либералы-западники, которые были пятой колонной и проводниками политики США».

Проводя аналогию между СССР и РФ, говоря о пятой колонне, Баркшов заявил, что необходимо очистить современную российскую власть от либералов-западников. В СССР «их (либералов-западников, — прим.) было не большинство, но именно их участие в развале СССР было главным. Этот опыт не учитывать нельзя. Поэтому одной из первоочередных задач должно быть очищение высшего эшелона российской исполнительной власти от явных и скрытых либералов-западников».

«Если этого не сделать, то Россия рискует повторить трагический путь СССР», — предупреждает Александр Баркашов.

promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Всех, всех! Никакой власти никому.

Да вы, батенька, анархист!

Да не может быть!:))))

ей-Богу! Зуб даю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account