maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Обращаюсь к русским блоггерам!

Господа, предлагаю вам объединится в поддержке самого достойного кандидата в президенты Украины!
Разумеется, Дарта Вейдера!

Это реально самый правильный кандидат для Украины на данном этапе. Он отметелит всяких правосеков и гомосеков типа Авакова, отфистингует Ляшко, разрубит лазером Кличко и Тягнибока. А Юлю пошлет на далекую планету искать союзников для борьбы с Россией.

У него прекрасная биография, в отличие от Юли он не сидел, в отличие от Ляшко не гей, в отличие от Кличко - не дурак:

Биография

Я родился в Киеве в семье простых тружеников. Отец – композитор, лауреат премии Ленинского Комсомола, партийный. Мать – манекенщица, работала в образцово-показательном ателье моды. Блестяще закончил среднюю школу с физико-математическим уклоном. Был призван в вооруженные силы империи. Службу проходил в рязанском десантном училище, где и получил звание старшего прапорщика. После демобилизации остался на сверхсрочное. Проявил себя как талантливый организатор, отличник боевой и политической подготовки. Активный участник творческих и литературных вечеров в доме культуры гарнизона. Участник первой чеченской компании. Участник ликвидации последствий на ЧАЭС. На бальных танцах познакомился с зав. гарнизонной столовой Амидаловой Юлианой Ильинишной, с ней у нас сложились теплые и дружеские отношения, которые спустя 10 лет переросли в крепкую военно-полевую ячейку, и увенчались рождением моего сына Люка. Но к сожалению, первая любовь не навсегда, и молодой брак разбился о тяжелый армейский быт, скитания по гарнизонам, жизнь в общежитии. Уволился из армии, и вскоре примкнул к криминальному авторитету Пал-Палычу Тинкову по кличке Палпатин. Завоевав авторитет среди сослуживцев, стал правой рукой Пал-Палыча, а в последствии и одним из учредителей скандально знаменитой ООО «Звезда Смерти», более известной как «Элита-Центр». Пытаясь избежать преследования дольщиков, и желая легализовать доходы, полученные преступным путем, вместе с Тинковым создали «Интернет партию Украины», в которой я и по сей день являюсь первым заместителем главы. Не судим.

Поддержать кандидата можно на его официальной странице!
Украине - президента от темных сил!
Tags: Украина, выборы президента, ппц
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments