?
maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

В России задержаны 25 украинцев, подозреваемых в подготовке диверсий в семи регионах РФ

Боюсь, далеко не всех взяли. Тут еще полно осталось тех, кто кричал, что "теперь я грузин", а сегодня кричат, что "теперь я украинец". Это - очень питательная почва для организации террактов на территории России. Превентивная работа с такими гражданами должна начаться уже сегодня. Ибо завтра они вполне себе могут начать взрывать нас с вами.

Оригинал взят у varjag_2007 в В России задержаны 25 украинцев, подозреваемых в подготовке диверсий в семи регионах РФ




25 граждан Украины, в том числе трое активистов «Правого сектора», задержаны по подозрению в подготовке диверсий на территории России. Они заявили, что получали инструкции от Службы безопасности Украины.

Об этом сообщила - со ссылкой на спецслужбы - телекомпания НТВ, продемонстрировав в своём эфире видеокадры задержанных.

По данным спецслужб, теракты должны были совпасть с финальным этапом подготовки и с проведением референдума о статусе Крыма. Они должны были состояться с 14 по 16 марта в семи регионах России - Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях, в Республиках Калмыкия и Татарстан.

Все задержанные подтвердили получение инструкций от представителей Службы безопасности Украины.

В их задачи входила фотосъемка мест дислокации и передвижения военной техники ВС России в приграничных регионах. Предполагалось также установление контактов с российскими радикальными структурами. Сейчас в отношении задержанных проводится дознание и предварительное следствие.



Tags: Россия, Украина, террор, уроды
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments