maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

За безвизовый режим Украине придется "раздвинуть булки"

Представительство Европейского союза на Украине напоминает украинским властям о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации. Об этом говорится в сообщении представительства ЕС на странице в социальной сети Фейсбук. "Позиция ЕС по борьбе с дискриминацией на основе сексуальной ориентации остается той же".

Европейская комиссия сделает все возможное, чтобы ускорить либерализацию визового диалога, но в соответствии с условиями согласованного плана действий по визовой либерализации», — говорится в сообщении. При этом отмечается, что требования для реализации плана по визовой либерализации не менялись, и выявленные ранее проблемы в украинском законодательстве должны быть исключены. Как сообщало, 26 марта Кабинет министров одобрил пакет необходимых решений для введения безвизового режима с Европейским союзом, - сообщают украинские СМИ.
________
Ну, ЕС четко дал понять незалежным, что только одного Авакова в руководстве страны - мало для либерализации гомофобии.
Необходимо основательно раздвинуть булки, чтобы войти в Европу. Или хотя бы быть допущенным посидеть на коврике перед дверью.
Tags: Европа, ЛГБТ, Украина
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments