maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Не спешите ее хоронить


Некоторые поспешили похоронить "русскую весну", едва только услышали о том, что Чалый попросил не назначать его губернатором, так как не готов к управлению городским хозяйством, а хочет заниматься стратегическим развитием города.
"Чалый сказал, что после распада Советского союза Севастополь по сути не развивался как главная база флота и добавил, что любой регион решает две задачи: стратегического и тактического развития. "Поэтому я считаю, что в этой ситуации было бы уместным эти функции разделить. Очевидно совершенно, что город нужно развивать", — сказал он.

"Мне кажется, что целесообразно создать специальную структуру, назвать ее можно как угодно — Агентство стратегического развития, еще как-то — которая как раз-таки будет отвечать за координацию таких проектов… Я свое место вижу более в этой структуре, чем в структуре управления в текущем жизнеобеспечении города", — заявил Чалый
.

Сам же Алексей Чалый предложил на должность мэра кандидатуру Сергея Меняйло, вице-адмирала запаса, который до декабря 2011 года занимал пост замкомандующего Черноморского флота. Представляя Меняйло, Чалый назвал его человеком с безупречной репутацией, который в тяжелое для города время показал себя с лучшей стороны.

Напомню, что Меняйло показал себя решительным и грамотным командиром. В августе 2008 года принимал самое активное участие в военно-морской десантной кампании в ходе проведения операции российских вооруженных сил по принуждению Грузии к миру. Для доставки миротворческого контингента в район противостояния возглавил отряд боевых кораблей Черноморского флота в Абхазии.

Однако, необходимо понимать, что выборы губернатора Севастополя, как и Крыма еще впереди.
Выборы в Севастополе, также, как и выборы депутатов законодательного собрания Крыма должны состояться в регионе в единый день голосования — 14 сентября. Депутаты, согласно конституции Крыма, должны будут впоследствии избрать губернатора.

Каким образом назначение по просьбе Чалого губернатором Меняйло отменяет и хоронит русскую весну, в то время, когда нац.сознание русских на всей постсоветской территории переживает подъем, я не понимаю.

Tags: Крым, русские
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments