maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Елена Васильева о русских Донбасса: "Растрелянных придурков никто не считает!"

Меня продолжают радовать наши, кошерно раскрывшиеся на Украине, борцы за "швободу". Итак, вот новый герой. Героиня, вернее.

Вы спросите, кто это?
Сейчас расскажу.
Есть такая известная в оппозиционных кругах дама - Елена Васильева. Работает в Бюро и ФПС ОГФ, член ЭСО и координатор воинского блока оппозиции. Воинского, заметьте!
Вот она, в первых рядах:

Дама не попала в КСО и вместе с "раскольниками" ушла в ЭСО - экспертный совет оппозиции. Деятельная организация, вы догадываетесь, наверное!
Однако, речь не об организации ЭСО. А о том, что могли бы стоящие рядом с ней здесь на фото десантники написать нечто подобное?
А своими связями с десантом она гордится.

Но, конечно, десантники - десантниками. А спонсоры у барышни другие.

Даже иностранные агенты среди них есть:

Приятная кошерная публика! Сам Лева Понамарев, главный правозащитник страны! А там, на Востоке Украины, против кошерного Коломийского какие-то мутные русские. Какие-то десантники и "афганцы". Быдло русское, короче. Ему никакие права не нужны - работать и пасть держать закрытой, Елена и Лева с Гарри это хорошо знают.
Tags: оппозиция, уроды
Subscribe

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 329
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments