?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
На х** с пляжа
maxfux
В СМИ прошла информация, что лидеру крымскотатарского народа, лютому русофобу Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019 года. На границе Крыма с Украиной Джемилеву вручили акт уведомления о неразрешении въезда в Россию. Об этом сообщила в своем facebook пресс-секретарь Меджлиса Лейла Муслимова.



"Рано утром, 22 апреля 2014 года, лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев совместно с заместителем главы Меджлиса Асланом Омер Кырымлы выехали из Крыма в Киев. При пересечении административно-территориальнойграницы Крыма с Украиной, Мустафе Джемилеву вручили "Акт уведомления о неразрешении въезда в Российскую Федерацию", - сообщила Муслимова.

Как сказал Джемилев, он пока не может сказать, кто принимал решение – Москва или пророссийское руководство Крыма. По словам Джемилева, "ходят разные разговоры", что запрет – это "самодеятельность" местных властей, что Москва не знает об этом. "Посмотрим", – добавил Джемилев.


Еще недавно, в феврале, этот мерзавец заявлял следующее: "Крым, знаете, этнический состав: значительная часть – переселенцы из внутренних областей России, которые были переселены преимущественно после депортации коренного народа Крыма, и более 80% сейчас, их потомки – вот эти переселенцы. И вполне понятно их тяготение к своей исторической родине. Но тяготение к своей исторической родине – это значит, надо переезжать на свою родину, если такое тяготение, но только без нашей национальной территории. Это наша родина, с нашей территории они не будут туда переселяться.

Поэтому любые такие заявления об отделении от Украины, присоединении к какому-то государству – мы это рассматриваем, как посягательство на территориальную целостность нашего государства, и полное игнорирование воли крымско-татарского народа, коренного народа Крыма. И, разумеется, будем противодействовать этому."

А ехал он в Крым, чтобы организовать там волнения и провести референдум под патронажем НАТО. Однако, сейчас немного охладился: "Насчет референдума мы решили так, что при оккупации вряд ли можно проводить референдум. Тогда наш референдум будет похож на русский референдум 16 марта. Там, по сути дела, никакого референдума не было, а нарисовали те цифры, которые им понравились, которые они сочли нужными. Мы хотели бы провести свой референдум с участием международных наблюдателей."

В общем, пусть сидит теперь в Киеве. В России мудаков и без него хватает.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
  • 1