maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Болезнь белых перчаток.

Оригинал взят у ershoff83 в Болезнь белых перчаток.
Долго не хотел писать об этом, но придется. У НД-движения появилась новая проблема: болезнь белых перчаток. Мол, кругом одни поцтреоты да зигометы, и только мы стоим красивые и замечательные. Ах да, еще либералы - нормальные люди, не то, что эти, с имперками... При этом особенно смешно, когда такое начинают нести люди, еще вчера зиговавшие по любому поводу и без повода.

Нет, я все понимаю, установка на вхождение в легальное политическое поле - это совершенно правильно. И при этом и впрямь необходимо, что называется, соблюдать определенные приличия и никаких зиг в партийных колоннах на митингах быть не должно. Это, кстати, понимают не только НД, но и та же "Великая Россия", жестко пресекающая подобное в своих колоннах. Однако следует понимать две вещи. Первое - многие ведут себя на митингах и шествиях буйно или эпатажно в силу возраста. Но они подрастут и поумнеют, поэтому это нормально. Как будто левый молодняк этим не страдает. Второе - ставки слишком велики и в одних лишь белых перчатках ничего не добиться. Поэтому русскому движению объективно нужен и более радикальный сектор. При этом все должны понимать, что методы разные, а борьба - общая. И тут есть чему поучиться у ирландцев, у которых есть Шинн Фейн и есть ИРА, которые, однако работают сообща.

Далее, поцтреоты. Понятно, что совково-россиянский поцтреотизм - наиболее враждебная для нас на сегодня идеология. Но проблема в том, что некоторые записывают в совки и поцтреоты кого попало. Сомневаешься в справедливости большевистских границ с Украиной - поцтреот, не считаешь Московскую Русь наследницей Орды - поцтреот и т.д. Эдак окажется, что и большая часть руководства НД-движения - совки и поцтреоты. Ну или те же наезды на имперку. Мол, поцтреотический флаг, ассоциации с ымперством и все такое. Так вот. Необходимо понимать, что имперка стала символом русского национализма. Нет, не совково-россиянского поцтреотизма (у этих ребят есть совковый и россиянский флаги), а именно русского национализма. И то, что особо одаренные изображают на фоне имперки Сралина, никак не меняет дело. Кстати да, вот скажите, кому-то ношение имперки мешало кричать "Хватит кормить Кавказ!", например? То-то же. И можно, наконец называть этот флаг не имперским, а русским, как это предлагает Белов.

Ну и, напоследок, о либералах. Да, антимигрантские настроения проникли, наконец, и в их среду и это сподвигло часть из них на контакт с нами. Но во-первых, шендеровичи, орущие про "Москву для всех", никуда не делись и даже мозолят нам глаза на трибунах общегражданских митингов. Во-вторых, я не уверен, что все из либералов, совершивших подобный ксенофобский поворот, делают это искренне, вполне вероятно, что зачастую тут просто коньюктура. И в-третьих, они "ненавидят мусульман, потому что те обижают евреев и геев", в общем, их бытовая ксенофобия не сделала их националистами. Мы же в первую очередь националисты, соответственно, наши союзники - это другие националисты, все же остальные могут быть лишь попутчиками и с ними нужна осторожность. И я хотел бы напомнить лишний раз всем, кто так восторгается сотрудничеством с либерал-ксенофобами то, что опыт сотрудничества с совками-ксенофобами националисты уже проходили. Результаты как-то не впечатляют, чего стоит один только раскол ДПНИ и последующая информационная война, которая не прекращается до сих пор.

ЗЫ Надеюсь, что никого ничем не обидел и мое мнение будет принято во внимание.

Tags: национал-демократия, партстроительство
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments