maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Катерина из Славянска: "Юго-Восток никогда не простит"

Вчера текст простой девушки Катерины из Славянска, молодой мамы, вызвал настоящий батхерт среди свидомых. Было даже придумано и написано на коленке якобы письмо другой девушки из Славянска. Дескать, кругом террористы, Турчинов спаси нас. Понятно, что майдаунов бесит, когда публикуются именно такие письма - обычных людей, далеких от политики, волею судьбы оказавшихся в месте таких событий.
Набежавшие в журнал майдауны из Израиля, Испании, Киева и других мест лаяли, что это фейк. Даже пытались показать, что мозги у них не пострадали от майдановского чайка: "Любой человек, который когда-нибудь профессионально работал с текстом или с людьми в пост-травме скажет, что этот пост фейк.
Потому что-то в этих нескольких абзацах неувязка на неувязке и неувязкой погоняет.
Главное - побольше эмоциональных аспектов в тексте задеть и фоточку трогательную приложить, чтобы совсем логика отрубилась, а эмоции начали фантанировать праведным гневом через край".

Слабоумным не хватало мозгов просто "прошерстить" тексты в группе "Бэбиплан" ВКонтакте. Там общаются мамы, общаются не один год. Знают друг друга, кто и откуда. Тем и интересны такие вот настоящие, живые мнения людей.

Что же, продолжу публиковать выдержки из этого блога, мне приятно когда у майдаунов батхерт и слюни.


"Светлана
Вставлю и свои пять копеек. Я с востока Украины и я просто в шоке от того, что происходит в нашей стране. У меня в голове не уладывается откуда столько ненависти и желчи у людей? Как можно так друг друга ненавидеть? Я против АТО!!! Нет здесь террористов. Покажите мне хоть одного. Каждый день общаюсь с людьми из Славянска, Донецка, Дебальцево и они тоже не видят не "зеленых", не террористов. А люди оружие взяли, чтобы защитить свои дома и своих близких. Когда был майдан ю-в молчал т.к. все имели право высказывать свою точку зрения. Ю-в начал подниматься, когда "майдановцы" начали творить беспредел. Избивали невинных людей, обвиняли беркут, хотя они только выполняли свою работу, начали лесть на ю-в сносить памятники Ленину (до сих пор не могу понять зачем?) Если бы этого не было, то большенство людей согласились бы с выборами и не было бы всего этого дер*ма!!! А новая власть? Когда страна в полной экономической ж*пе начинает рассматривать языковые вопросы. Я не пойму это что сейчас очень важно? Или говоря на укр. яз мне не нужно будет есть? Так вот сам майдан показал, как нужно добиваться своих прав в этой стране!!!
По поводу Крыма. А если бы вы были на месте Путина, вы бы не сделали тоже самое? Много знакомых живут в Крыму и очень рады сложившейся ситуацие!
Катя из Славянска, обсуждали с мужем вашу ситуацию и хотим предложить приехать к нам с детьми на время АТО. Мы живем в 100км от Славянска, так что ехать далеко не прийдется, но у нас по крайней мере спокойнее!!!"

"Екатерина
Девчонки, привет! У нас вчера и сегодня более или менее спокойно, слава Богу! Светлана, Большое спасибо за участие, очень тронута вашим приглашением!))) Решили детей отправить к родным, а сами как-нибудь тут пока переживем, работать нужно, да и за город, если нужно стоять готовы!
Простите, милые, вижу как вы переживаете за нас, но не всегда получается вовремя выйти на связь.
В Краматорске вчера взорвали вертолет, от него самолет тоже сгорел. Жертв там нет, только ранен командир экипажа (легкая травма).
Два дня подряд разбрасывают листовки, там написана всякая муть, люди откровенно ржут над содержанием). Еще были случаи отравления после того, как люди брали листовки в руки, поэтому наши рекомендуют голыми руками их не брать. Это не фейк, наши знакомые брали их в руки и у них началось удушье, как при астме. Нас уже травить решили, дожились!
А теперь хочу сказать этим дамам "жовто-блакитним з квіточками": ИДИТЕ ВЫ ЛЕСОМ!!!!! Не дай Бог вам и вашим близким оказаться вот такими террористами, как мы, так как (по практике последних событий) у нас на Украине теперь каждый вдруг может им (террористом) оказаться. И поверьте мне, коренной славянке на слово - НИКОГДА!!!! ЮГО-ВОСТОК НЕ ЗАБУДЕТ И НЕ ПРОСТИТ ВАМ ЭТИХ ОСКОРБЛЕНИЙ И ОТНОШЕНИЯ! Пляшите дальше под американские дудки, пока они для вас еще играют!"

Да, неуважаемые майдауны, это вот пишут настоящие люди, не по методичке, а от души. Пишут то, что видят, что чувствуют. А вы, мерзавцы, мечтаете убить их, чтобы они не мешали вам реализовывать свои бредовые фантазии сладкой европейской жизни.

Tags: Донбасс, Украина, война, террор
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments