maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Резолюция "пятой колонны"

Если вы не в курсе, конгресс "Украина-Россия", созванный Ходорковским в Киеве, принял резолюцию.
Главное в ней даже не осуждение России, и не карт-бланш хунте на подавление народного сопротивления на Юго-Востоке - "мы против вмешательства во внутренние дела Украины, в частности, в вопросе государственного устройства, самоуправления и языковой политики".
Главная фраза резолюции: "Мы поддерживаем территориальную целостность Украины в ее конституционных границах".
То есть, ребята-интеллигята поставили свои подписи под требованием хунты отдать им Крым назад на растерзание.
Семен Глузман, Анатолий Борсюк, Мыкола Вересень, Людмила Улицкая, Дмитрий Быков, Виктор Шендерович, Михаил Шац, Татьяна Лазарева, Марат Гельман, Людмила Алексеева, Ольга Курносова и пр. сказали в русским Крыма - вы никто и ваше мнение ничего не значит.



Я очень хочу, чтобы вся эта мерзкая сволочь приехала в Крым и сказала тоже самое в лицо крымчанам. Например, вот этим девчонкам. Я мечтаю, чтобы с теми же речами они выступили на очередных похоронах в Славянске. Я рад, что теперь, с июля, всех, кто будет говорить, что Крым следует кому-то отдать, можно будет судить.
Ибо, эти ребята, 100% враги. Не сомневайтесь. Они не заблуждаются. Они просто враги. И если, не дай Бог, конечно, начнется война, они будут наводить вражеские бомбардировщики на цели. У меня нет в этом никаких сомнений.
Tags: Крым, Россия, Украина, пятая колонна, уроды
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments