maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Сегодня пятая колонна выйдет на улицы столицы

В 19-00 (по другим данным - к 18-00) или около того, несмотря на отказ мэрии в акции, к Болотке будут подтягиваться самые отмороженные либералы с укровскими флагами и символикой. Часть из них еще с утра проведет в Москве одиночные пикеты.
Придут такие люди, как Елена Васильева (вот тут о ней писал),



Марк Гальперин, скорее всего, будет Екатерина Мальдон, Ильдар Дадин, Анната Абдулла - в общем, фрики, которые с плакатиками винтились, возможно, будет Александр Барошин - их фотограф, Владимир Шрейдлер - стал их оператором. Всего в различных сетях свое желание участвовать выразили порядка 800 человек. Уверен, придет раза в два меньше.
Цель у них одна - винтиться под иностранные камеры, типа "мы за мир".

В общем, это информация для всех русских людей. Для размышления, так сказать, тем, у кого есть время придти и выразить свое возмущение "пятой колонне".
Tags: Московия, пятая колонна
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments