?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Если нечисть и нерусь шипит...
maxfux
Борцы за еуропейские ценности, клеймящие позором рашкованов и ватников, нашли подтверждение тайной связи Путина и Крылова! Вскрыв переписку между вполне успешным,но находящимся в тени пиарщиком и лидером НДП.

У меня прямо кровь в жилах застыла от такого известия: "Константин Крылов оказывается активно сотрудничает с Администрацией Президента Путина. Так называемые "русские националисты" из НДП кормятся кремлёвскими объедками и активно поддерживают Путина в агрессии против Украины."

В подтверждение - эта самая переписка Крылова с Каутским, тьфу, с Крыминым!

Если же говорить серьезно, то в текстах переписки я не увидел чего-либо компрометирующего Крылова, Крымина или даже Путина. Нормальный диалог людей по интересующей обоих теме. Более того, меня обрадовало, что сотрудничающие с Кремлем аналитики заинтересованы в поддержке со стороны русских националистов. Ибо тема Крыма, тема сохранения и преумножения русского народа, защиты пространства русского мира на 100% является основной для русских националистов. И было бы странно, если бы русские националисты уклонялись от этого диалога. Или выступили против желания русских людей вернуться в свой дом. Я абсолютно уверен, что мы должны руководствоваться в своей работе именно интересами нашего народа. Прекрасно, если в какой-то момент наши с государством интересы пересекаются. И, наоборот, очень хреново, если в какой-то момент наши интересы, позиции кардинально расходятся.

Вообще же, если говорить о реал-политик, то контакты с властью на предмет каких-то совместных действий и позиций, в которых заинтересованы обе стороны, вещь вполне адекватная. Только маргиналы и террористы отвергают такие контакты. Это гораздо лучше, чем собирать печеньки в чужих правительствах и выступать против интересов своей страны. Только откровенный дебил не понимает таких простых истин.

Скажу честно, мне далеко не всегда нравится, что делает или заявляет НДП или Крылов. Читатели моего журнала легко могут в этом убедиться - достаточно посмотреть, что я писал о Навальном, когда были выборы мэра Москвы, или взглянуть на посты, посвященные майдану. Да и по другим вопросам я вполне честно пишу, что считаю нужным, даже если это идет в разрез с позицией Крылова или НДП. И я бы вполне четко и конкретно осудил бы Крылова за какие-то тайные договоренности с тем же госдепом или МИ-6.

Однако тут мы имеем дело с действительно интересным фактом. Мне видится это так, что условная "русская партия" в Кремле нуждается в поддержке со стороны русских националистов. Причем в деле, в котором прежде всего заинтересованы сами русские националисты. Такие контакты можно только приветствовать! Тем более, если в их результате защищаются интересы русского народа. И даже если завтра опубликуют расшифровку переговоров Крылова и Путина, где они договариваются, что неплохо бы НДП поддержать отжатие Донбасса в пользу России, то в моих глазах авторитет НДП и Крылова только бы вырос. Ведь такие переговоры значат, что в нас видят не просто реальную силу (пусть и в будущем), но и партнеров по переговорам, то есть , людей адекватных, способных к диалогу, к какой-либо совместной работе, а не площадных маргиналов.

Что же касается участившихся наездов на партию со стороны "так называемых русских националистов", солидаризирующихся с бандеровцами и забугорными любителями гей-парадов и прочей толерантности, то для меня каждый такой наезд отраден. Ведь если нечисть и нерусь шипит и злобствует, исходит на поросячий визг, значит, все НДП делает правильно. Меня сто крат больше настораживали комплименты от тех, кто сегодня кидается в партию какашками, когда НДП поддержала Навального. Теперь же мы точно на правильном пути!

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
К чему вот это "Борцы за еуропейские ценности, клеймящие позором рашкованов и ватников, нашли подтверждение тайной связи Путина и Крылова!" - судя по блогу, это сделала другая стороны. Или у тебя другие факты?

А авторы ру фабулы разве не из этих? Мирослав, это одна гоп-компания

Причем тут руфабула, если не они первоисточник? Кстати, "первоисточник" достаточно мягко, я бы даже сказал с особой заботой высказывался о Стрелкове и Ко

(Deleted comment)

У нас и сейчас с Навальным одно расхождение-

по украинскому вопросу.Точнее-одно принципиальное.

>намекали на нормальные пути и тропки в политическую жизнь России

Так идите, раз их знаете, и не путайтесь у нас под ногами с вашим верноподданическим бредом
и нудной методичкой.

Edited at 2014-05-15 07:50 pm (UTC)

(Deleted comment)

Да, Вам пора поговорить с Достоевским.

Ну хотя бы попробовать.

Re: У нас и сейчас с Навальным одно расхождение-

Ну, у вас , может быть и одно.
А вижу принципиально ряд разногласий. Главное из которых - либеральный курс.

НДП-не левая партия, не выступает за автаркию,

этатизм, в сочетании с парламентской демократией это и есть либерализм.

В печку ее, эту переписку!))) Недавно я купился на очередную сенсацию - "доказательство поддержки Кремлем сепаратистов Юго-Востока" представляющую собой телефонные переговоры Бойцова с яко-бы Баркашовым (а может и в самом деле с Баркашовым?). На поверку - полный тухляк. То же и с этим "разоблачением".

Письмо подлинное, но ничего "жареного",

тем более бросающего тень, не содержит.
Обычные консультации главы партии с политологом.

Я не поверил про Баркашова сразу. Тем более он сам на своей странице написал, что это чушь и он сам лично в Донецке, не за чем ему по телефону там говорить

Со стороны смотрится все это достаточно банально - вас использовали и выкинули. Огласили. Теперь, многие отвернуться. Слили перспективную в общем-то партию. Конкуренты путинской многонационалии и евразийщине - не нужны.

Для начала - откуда нас могли "выкинуть"

и для чего "использовать" ?
На последнее были надежды у русофобски настроеных либералов-что мы предадим русские интересы
и совершим ту же ошибку, что и Навальный.Они просчитались и исходят на говно.
От власти же мы как никаких преференций не имели, так не имеем и не рассчитываем на них.
Поэтому Вы сочинили вздор.

Вы бы встали на верный путь, переименовавшись из "русских националистов" в "русских державников".
Нам, русским, нацизм в любом обличьи - враг. Смертельный.

Вы б встали на верный путь,прекратив паясничать

и называть национальную демократию нацизмом.

>Нам, русским, нацизм в любом обличьи - враг. Смертельный.

Смертельный враг русским-гебистская многонационалия и пребывание в статусе цемента "дыржавы"
и навоза для произрастания других народов и народцев.

Re: Вы б встали на верный путь,прекратив паясничать

Я вот не вижу никакой многонационалии вокруг, тем более гэбистской.

Там, где Вы живёте,это возможно

.

Re: Вы б встали на верный путь,прекратив паясничать

Ндя, Вы точно чурка, антирусская.

Совкуас не может вообразить русских иначе,

как ишачащих на благо разномастных инородцев и подыхающих в нищете ради "дыржавы".
Почитайте хотя бы про то, как русские крестьяне охотились на киргизов, и удавитесь от когнитивного диссонанса.

Re: Вы б встали на верный путь,прекратив паясничать

А чем плохо быть народом-держателем империи? Ну РФ разлагается, это понятно. Потому и у русских нет статуса нормального. А в принципе чем плохо?

  • 1