maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Все идет по плану???

Сегодня снова все заговорили о супер хитром плане Путина. Дескать, не поддаваться на провокации! Терпеть и утираться!
Даже если каратели зайдут на территорию России, вырежут целую деревню сограждан , надо будет написать ноту МИД и утираться. Иначе ведь поддадимся на провокацию , а врагам как известно, только это и надо. Это такой самый хитрый план, который от нас скрывают власти, так как у них мозгов много, разведка и все такое.



Только почему эти власти не создали за 20 лет нормальных прорусских структур на Украине и не помогли их становлению в России? Тоже хитрый план. Если же признать наличие этого хитрого плана, то надо прямо сказать, что в этом плане заложены трупы детей и заживо сожжённые люди, слезы матерей...
Ничего себе план, красивый, хитрый. ..
По мне, никакого плана нет. Все пущено на самотек, в Кремле десятки течений и вариантов, и не известно какой будет выбран. Тот, который вынуждены будем принять.
Что до ввода войск, помощи, которую Путин обещал в марте, то все это будет. По плану...
Tags: Донбасс, Россия, Украина
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments