?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Марков: Россию провоцируют на предательство и капитуляцию, а не на вмешательство
maxfux
Сергей Лавров заявил, что на Донбассе идет этническая чистка. Это правда. Сотни тысяч уже бегут в Россию. По приказу киевской хунты идет массированный расстрел населенных пунктов русских городов, которых убивают только за то, что они хотят оставаться русскими.

Киев специально старается убивать мирных зрителей, чтобы запугать и Донбасс и Харьков, и Одессу, и Запорожье. Чтобы русскоязы
чные люди там в ужасе забились в угол и боялись пошевелиться, чтобы этот ужас не пришел к ним.

Пора России перейти от критики к решительной поддержке русских, которых убивают. Надо дать этим людям оружие, которым они могут защитить себя. И надо перестать сдерживать добровольцев. Армия Новороссии должна иметь возможность не просто защищаться, но и перейти в наступление, выгнать с Донбасса прочь бандеровских убийц. Все приближается к кульминации. И пора понять, что Россию провоцируют не на вмешательство, а на предательство, на капитуляцию.



С.Марков


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…