?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Путин и иностранцы
maxfux
Что касается Путина. Я сам далеко не в восторге от того, что творится на Донбассе. Более тоге, считаю, что нужно активнее работать в этом направлении.
Однако, тут мне кто-то сказал, что на Западе Путина не любят, не ценят и считают уродом. Так вот, все наоборот. Они свои президентов считают такими, а Путина очень даже уважают. Теперь говорят не "Россия, матрешка, водка", а "Россия, Путин". Причем, все - немцы, французы, итальянцы. Они может и не одобряют его политику, но в восторге от того, что он ведет СВОЮ. Они в восторге от России, которая не слушает никого, и сама все делает.
Нет ни одного иностранца, кто бы сказал, что мы стали слабыми. Наоборот - Россия, Путин. Про Олланда смеются сами фраки. Про Обаму и говорить нечего. В общем, они мечтают о своем Путине. Так-то!

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ну, это рассуждения того же рода, что и "хорошо там, где нас нет".. Пожив в РФ, они вероятно изменили бы свое мнение.

и тем не менее

В то же время американцы глумятся над Обамой, рейтинг популярности которого стремительно падает. Какие силы популярны сегодня в Европе (в тех же Франции или Австрии, например), показали последние выборы в Европарламент. А на кого ориентируются во внешней политике европейские националисты давно понятно. И те же поляки или прибалты здесь никакой роли не играют.

абсолютно точно

  • 1