maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Медведи-людоеды убивают Камчатцев (шок-фото +18!)

Что-то лето совсем не задалось. Уже двух камчатцев убили медведи, а одному земляку повезло выжить.
19 июня, 52-летняя жительница города Елизово вместе со своим 62-летним супругом выехали в лес в районе посёлка Николаевка собирать папоротник. Во время сбора дикоросов на женщину напал медведь. Мужчина попытался отогнать животное, но ему это не удалось. Он укрылся в машине и вызвал помощь.
Приехавшие полицейские и охотоведы выследили медведя-людоеда и убили его.


(убитый людоед)

В воскресенье еще один трагический случай произошел в поселке Лесной. Местный житель был насмерть растерзан медведем, еще один мужчина пострадал и был госпитализирован.


(фото пострадавшего)

На официальном сайте правительства края до сих пор нет информации об отстреле второго медведя-людоеда. Указано лишь, что на понедельник в поисках агрессивного хищника задействовано 6 человек. Пока поиск результата не дал. В районе происшествия будут работать до 15 человек.

«Медведь-людоед, который сейчас остается где-то в этом районе, чрезвычайно опасен. Жителям края рекомендовано воздержаться от посещения лесных массивов в окрестностях поселка Лесного. А жителям Лесного и близлежащих населенных пунктов – соблюдать предельную осторожность», - отметил заместитель руководителя Агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края Владимир Гордиенко.

Как сообщает "АиФ", "В прошлом году на Камчатке было отстреляно 140 медведей, представлявших угрозу для людей. В крае в результате нападения медведей погибли три человека. Весной хищник убил оленевода в Олюторском районе, в сентябре медведь убил и съел рыбака возле посёлка Оссора, в начале октября возле посёлка Тигиль от лап медведя погиб пенсионер, вышедший на реку порыбачить."

Мне сбросили тут жуткие фото нападения медведя 22 июня. В виду того, что они весьма шокируют, помещаю их под кат. Слабонервным - не смотреть.







Tags: Камчатка, фото
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 331
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments