?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Право ввода войск на Украину сохранилось
maxfux
Президент Владимир Путин не лишится права ввода российских вооруженных сил на Украину после того, как Совет Федерации удовлетворит поданную им во вторник просьбу отозвать соответствующее разрешение, данное в марте, пишет в среду газета «Ведомости» со ссылкой на источники.



Это право сохраняется благодаря тому, что в декабре 2009 года Совет Федерации дал президенту (тогда этот пост занимал Дмитрий Медведев) бессрочное разрешение на оперативное использование вооруженных сил за границей, рассказал источник, близкий к Минобороны. По его словам, такое право было предоставлено главнокомандующему на экстренный случай, когда получить санкцию парламента будет невозможно - например, в условиях ракетно-ядерного нападения на Россию. Разрешение будет действовать и в случае, если столкновения на востоке Украины перейдут на российскую территорию или возникнет угроза жизни мирных граждан с обеих сторон границы, говорит собеседник издания.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…