?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Националисты-антиватники" собирают подписи
maxfux
Побывала сегодня на кубе в поддержку Константина Янкаускаса в ‪#‎Зюзино‬ - собирала подписи за Владимира Милова. Очень понравились политизированные люди, подходящие к кубу, они брали наклейки и листовки, ставили подписи.

Последний раз я была в этом районе только прошлым летом и он мне запомнился деревьями и солнечностью. Но то, что я увидела сегодня, возмутило меня до ужаса.

У меня было время, чтоб посмотреть окрестности. Решила немного пройтись по Большой Юшуньской улице. Моё внимание упало на ТЦ с названием "Севастополь", и оно было говорящим - оно так же не означало ничего хорошего, как и не представляют его большинство тех, кто живёт в "городе-герое" в Крыму и возвеличивает Путина, благодаря которому и развелись подобные ТЦ.

источник

Очевидно, что в Севастополе, по мнению антиымперцев живут нехорошие люди, благодаря которым в Зюзино строятся торговые центры. Любопытно, что "город-герой" взят в кавычки, дабы показать, что херня это, а не город-герой.
Я вот поздравляю Милова и Янкаускаса с таким хорошим кадровым резервом. Уверен, такие креативные сборщики, обсирающие людей, зарядят москвичей позитивом.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
А что ты хочешь, Макс. Сегодня господа из ДВ во главе с Миловым умилялись от того, что их кандидаты удостоились попасть в список самого Навального. С прошлого года почти ничего не изменилось. Ты же помнишь, кто сделал этого господина. На чье бабло и при чей поддержке нарисовался проект 2Навальный". У нас будет баллотироваться Соболь. Хрен ей, а не мой голос.

Кирилл, просто противно читать такое.
Вот нет ненависти, нет желания спорить. Просто чувство омерзения

Вот и у меня "нет ненависти, нет желания спорить. Просто чувство омерзения".
Поэтому отписался от вашего блога.

  • 1