?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Евгений Тарло: Они не наши
maxfux
После "болотных" демонстраций мне казалось, что мы слишком зажали оппозицию, что у нас недостаточно демократичный режим. Я умудрился даже на встрече с Путиным, где оказался как руководитель его общественной приёмной в Тамбове, сказать о том, что нам нужно побольше работать с интеллигенцией и не относиться к демонстрантам как к врагам, поскольку они - тоже НАШИ люди. Сейчас, после майдана, после трагедии в Одессе, после бомбёжек Донецка, я убедился в правильности принятого тогда решения и даже в чрезвычайной мягкости и одновременной эффективности предпринятых мер.



Но главное, что я понял, это то, что многие из тех, кто на Болотной кричал о демократии, совсем НЕ НАШИ люди. Они могут быть русскими, они могут иногда говорить о патриотизме и православии, они могут быть талантливыми художниками и литераторами. Но они ненавидят Россию и всё, что с ней связано. Они принимают православие как свою особенность, но не как веру и судьбу. Они совсем не демократы и не либералы. Они монстры. Вампиры.Они ненавидят народ, он для них быдло. Они не уезжают из России, потому что больше нигде не нужны, больше нигде не будут их слушать, читать и покупать. На Западе они станут обычными эмигрантами, "гастарбайтерами". Таджиками.

Они всегда недовольны тем, что делается в России. Они всегда недовольны властью. Они всегда приводят примеры западной жизни, будто все проблемы в том, что власть не хочет, чтобы они жили как в Европе. Только работают они (или не работают) как в России. Только сделать что-то конкретное для улучшения нашей же жизни они не хотят и не могут. У них рецепт один:"Так, как там сказали".

Но не это меня отвернуло от ЭТИХ.
Они нравственные уроды. Звери. Мы для них - недочеловеки. Ватники. Колорады. Под иконами в чёрной копоти. Нас можно убивать, пытать, обманывать, заставлять прыгать и приспосабливаться. Нас заставляют отречься от нашей память, от наших предков и святынь, от всего того, что делает нас русскими и просто людьми.

С украми всё понятно. Это уже было. Мазепа.Бандера. Ну не хотят они быть как мы. У них другой выбор. Хорошо. Я согласен. Мы не братья. Не хочу я быть вашим братом. Не братья мне Бандера и его наследники. Да и генералы на коленях перед американским послом мне тоже не братья.
Но почему укры позволяют себе по пути в Европу убивать своих сограждан?

И даже не об этом я сейчас. Меня добили бывшие НАШИ. Интеллигенты. Демократы. Либералы. Борцы за бездомных кошек и собак. Борцы за американских педофилов и наших сирот. Нравоучители. Почему никто из них даже не пожалел тех убитых и сожжённых заживо в Одессе? Почему никто из них даже не осудил бомбёжки городов Донбасса?

"Они сами виноваты". "Вы виноваты,вы их подстрекали"."Зачем они прикрываются женщинами и детьми (в городах, по поводу бомбёжек)."
И ни слова осуждения в адрес убийц. Всё. У Гитлера было много сторонников из интеллигенции. Они НЕ НАШИ.

Евгений Тарло


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Полностью согласна. И подобные явные и тихие под сурдинку учат наших детей в вузах. Потом мы получаем на выходе врагов собственного народа с засраными мозгами.

Edited at 2014-06-27 01:15 am (UTC)

Так и есть. Всякие ВШЭ тому пример

(Deleted comment)
мазохисты хитрожопые

За что заплатили- то и любят. Они на работе

Удивительно то, что обычных подонков называют: интеллигентами, демократами, либералами! Скажите в каком месте у них такие качества?

У меня к этой публике негативное отношение не менялось с начала 90-х годов, когда нормальные адекватные демократы были оттерты на обочину с одной стороны всякого рода циниками типа бурбулисов,с другой вот этой самой русофобствующей демшизой.
Пара-тройку лет назад у меня возникла на короткий момент иллюзия, что часть этой тусовки изменилась, но ребятки очень быстро вернули меня креальности.
Меня некоторые друзья упрекают в появившейся у меня в последнее время нетерпимости. Может быть и так, но, опять же, хочу оставаться реалистом. Эти люди враги. Не оппоненты, не инакомыслящие, а именно враги. Враги России, русских и мои личные. А к врагам может быть только нулевая толерантность.

Наши они или не наши, что бы они ни говорили про Украину - во многих вопросах они правы.
Фальсификации на выборах, коррупция, кривосудие, экологический нигилизм - эти вопросы они ставят и ставят справедливо.

Вопросы надо не ставить, вопросы надо решать, как минимум - предлагать пути решения. А тут получается - "я щас вам всем расскажу, как все плохо и все неправы, а путей решения у меня нет, дайте порулить". Спасибо, не надо.

  • 1