maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Укроп продакшен представляет

Сегодня в Славянске снимали.
Было очень много камер!
Нагнали техники - танки, бтр с российской маркировкой и прицепили на памятник тараса шевченко российский флаг.
В кадр вошел солдат укр.армии, сорвал флаг, разорвал и водрузил укр.флаг. Так было несколько раз. Флаг падал, он делал все не убедительно.
Народ вывалил, смотрел, обсуждал громко, что российских флагов не было, а были флаги днр. Никто их, конечно, не слушал.
Сейчас в городе тарута и аваков. Куча прессы. Пресс-тур, думаю у них. С переодеваниями, фотосессиями, масса техники, осветителей, прочего. Выбирали натуру... У нас есть полуразрушенная баня в городе. Еще до военных действий. Просто очень старое сооружение 19 века. Долго не могли определиться в городе: оставить ее или ремонтировать. Она в центре. Короче, разбили ее из бтр. И на развалинах бани снимали бой с солдатами.
Потом снимали Гаврилюка. Который привез в город гуманитарную помощь. Это тот козак, которого якобы раздевали на морозе в феврале. Он не думал, а народ его узнал. Кричали: так ты артист!

Валерий Дейнека
Tags: pr, Донбасс, война
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments