?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Вице-спикер Совета Федерации предложил нанести точечный удар по Украине
maxfux
Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин предложил нанести точечный удар по территории Украины. Об этом сообщает РИА Новости. По его словам, это поможет остановить обстрелы российской территории со стороны Украины.

«Нужно сделать показательно, если это была артиллерийская установка, она должна быть ликвидирована, нужно предъявить общественности сам факт — что любая атака против России будет пресечена. Нужен точечный адекватный ответ», — сказал Бушмин.

По словам сенатора, подобным образом с обстрелами своей территории борется, например, Израиль.

Бушмин рассказал, что последние две недели находился в Ростовской области. «Складывается такое ощущение, что если раньше обстрелы не были направлены против российских пограничников, то сейчас все чаще устраивают провокации, потому что иного способа вынудить нас вступить в противостояние с украинскими силовиками нет», — заявил политик.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…