maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
ОБСЕ: Ополченцы на Украине гарантируют наблюдателям безопасность на месте крушения Boeing
maxfux
Ополченцы ДНР гарантировали безопасность наблюдателям и международным следователям на месте крушения малайзийского Boeing на востоке Украины, а также свободный доступ к месту катастрофы. Об этом сообщили в ОБСЕ после видеоконференции трёхсторонней контактной группы с представителями ополчения.

Согласно опубликованному ОБСЕ заявлению контактной группы, представители донецких ополченцев заявили, что они оцепят место катастрофы и дадут возможность местным властям начать подготовку к поиску тел. Кроме того, согласно заявлению, ополченцы предоставят свободный доступ и гарантии безопасности национальной комиссии по расследованию, включая международных следователей, а также наблюдателям ОБСЕ, сообщает РИА Новости.

Также в заявлении говорится о том, что ополченцы будут сотрудничать с «соответствующими властями Украины по всем практическим вопросам, возникающим в процессе поисковых и следственных мероприятий».

источник
_______
А что, все правильно, нам нечего скрывать.
Замечательно, что черные ящики уже у ополченцев.
Теперь посмотрим, ху есть ху, мистер Порошенко!

promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account