?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ястребы готовы дать бой
maxfux
23 июня было предыдущие заседание Совета Безопасности России. Тогда в заседании принимали участие: премьер-министр Дмитрий Медведев, глава президентской Администрации Сергей Иванов, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, спикеры обеих палат парламента Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, министры обороны Сергей Шойгу, внутренних дел Владимир Колокольцев и иностранных дел Сергей Лавров, директор ФСБ Александр Бортников, директор СВР Михаил Фрадков.

По инсайдерской информации на прошлом заседании за активную поддержку Новороссии (не исключая даже ввода войск) выступили Патрушев и Бортников. Им не менее активно оппонировали Шойгу и Фрадков. Остальные воздержались.
Сегодня, 22 июля, состоится очередное заседание Совбеза. Впервые озвучена повестка заседания: комплекс вопросов, связанных с обеспечением суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации. Озвучен и докладчик - Николай Патрушев. Человек, который является близким соратником Путина. Именно он, по некоторой информации, активно описывал и прогнозировал последствия невмешательства. И, как можем догадываться, прогнозы его, скорее всего, сбылись.

Собственно, вот сейчас и решится многое. На Путине сегодня лежит ответственность за судьбу не только Новороссии и Украины. Он прекрасно понимает, что "мы долго молча отступали"... И следующий шаг назад будет воспринят врагами не как компромисс, а как слабость. А за слабость заставят платить. Конечно, мы не знаем всей информации, которая сегодня будет лежать у Путина на столе. Однако, то, что докладчиком будет Патрушев, указывает на то, что позиции ястребов усилились. И это внушает надежды на перемены.
Белковский пишет, что "Если Путин почувствует увеличение давления на себя, он может увеличить помощь сепаратистам, усилить конфронтацию с Западом, повышая ставки в игре...Скорее всего, он будет вынужден пойти на агрессивные решения, чтобы создать себе пространство для дальнейшего маневра". Наверное, это первый раз в истории, когда я хочу, чтобы прогноз Белковского сбылся...

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
ГРУ у нас- ОХ! КОМУ ТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!

  • 1