maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Неизлечимо...

Только что моя хорошая знакомая из Дании прислала сообщение:

"Несколько дней назад сидя в кафе с мужем и дочкой в Альзаском сказочном городе Кольмаре, мы увидели идущего по городу путиниста Спивакова. У него там только что закончился ежегодный музфестиваль - а я ему кричу через всю площадь: "мистер Спиваков!"- 2 раза Пересекая площадь, под руку с молодой дамочкой, он поворачивает ко мне довольное лицо, думая, что я его страстная поклонница , а я ему "Путин - х...йло"! Я ему улыбнулась и рукой по-королевски помахала и повторила еще громче уже с хорошим скандинавским акцентом Путин - х...йло! Дочка испугалась немного за меня покраснела, а мужу понравилась моя выходка и он выучил. Пойдем в четверг петь ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...."

Говорит, пожалела, что не было с собой камеры, чтобы заснять лицо "виртуоза Москвы". А в четверг мои друзья проводят акцию возле посольства России в Копенгагене. Видимо, песню разучивают к этому случаю)))

источник
Tags: уроды
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments