?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Няша наводит порядок
maxfux

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НАША НЯША
Прокурор Крыма Наташа Поклонская заехала в притон ублюдочного меджлиса и сообщила тамошним ублюдкам, что их ублюдочная лавочка закрывается, а если ублюдки будут упорствовать то их ублюдочная задница будет разорвана на их ублюдочный флажок.

Разумеется всё это было сказано в соответствии с законами РФ и должностным положением прокурора, что впрочем не меняет смысла первого абзаца.

Замайданились и слегка опухли терпилы уголовные, берега попутали и буйки потеряли. Это вам не сраная Укра, не поняли сразу, объяснят доступней, хотите люди с Казани, хотите джигиты с Грозного.

Ну а в целом, наша Няша , молодец, кремень. Респект и уважуха.

А по мне, так этот сраный меджлис давно пора прикрыть, стадо разогнать, зачинщиков на каторгу, а либерастам напомнить, за что Сталин это гнилое племя в свое время повысылал : за предательство, сотрудничество с фашистами и карательные операции против мирного населения, проводимые с беспримерной жестокостью и цинизмом.

Могу напомнить и про работорговлю славянями этим "несчастным и обездоленным народцем". Как и про Мустафу, предводителя ихнего, насильника, убийцу и извращенца.

Не фиг нянькаться, не время сейчас, Родина в опасности.

Tags:

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Резковато. вспоминать работорговлю совсем уж неуместно. А право на культурную автономию имеют все народы. Во Владивостоке татары и башкиры каждый день проводят Сабантуй, и всем это нравится. гостей полон стадион.

  • 1