?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Это вам не "Воскресный вечер с В.Соловьевым"
maxfux
Если вы не имеете аккаунта в Фейсбуке, то могли пропустить уникальную полемику между представителями "Демвыбора" (Сергей Жаворонков) и "Левого фронта" (Анастасия Удальцова).
Взаимоострые спичи вызвала публикация Станислава Яковлева, где он указывает, что либералы пожертвовали Удальцовым (не впрягаяь в его защиту), ради Навального. Текст сам по себе интересный, полемичный, стоит того, чтобы быть прочитанным.
Однако, наиболее интересной и показательной мне показалась дискуссия между Жаворонковым и Удальцовой. Предлагаю и вам насладиться.








Что сказать по этому поводу? Я, пожалуй, воздержусь от комментария. Очевидно одно - никакой "единой оппозиции" больше нет. Есть "левые", "либералы" и "националисты". При чем, сами эти категории можно еще раз делить на два. Ибо и  в этих лагерях нет единства.
В целом, это нормально.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Да и хер с ней, с такой оппозицией. если не жулики, то хамы, понтовики или истерики.

Господин Жаворонков в ответ на мою иронию по части высокого штиля данного увлекательного диалога, сообщил, что он сторонник принципа "око за око".

Я не стал вдаваться в большую полемику, но мне интересно, а если, сосед насрет господину Жаворонкову прямо у ворот его дачи, побежит ли зам. пред. партии "Демократический выбор" класть кучу говнища перед крыльцом обидчика при всем честном народе?
Мне кажется, что побежит, наполняя окрестности миазмами самой похабной материшины, на которой они там в Демвыборе периодически похоже с удовольствием говорят. По мне вдясь на такую манеру общения ты унижаешь сам себя , а не других.

Но "состоявшийся человек и автор монографий", судя по всему этого не понимает. Как не понимает и того, что писать вот такое нельзя:

"Ну и доброй ночи: путинская мразь, абхаз, рассказывает что "ждет приказаний". Запутинцы, согласно официальной версии которых воюют якобы "местные жители", не стесняются это все выкладывать. Приказания такие: сдохните там как в можно большем количестве, абхазы, чечены, осетины...Нам, русским, чем меньше голосов за вашу "единая россия", тем лучше. Дорогие украинцы, добивайте тварей, сейте разумное, доброе, вечное, сейте! И слово сердечное вам скажет русский народ"

Как у некоторых либеров их либерализм сочетается с неприкрытым нацизмом , удивительно. И это пишет зам. пред. зарегистрированной партии. И главное, он и не понимает, что написал плохо пахнущую Х****ю. Я пытался объяснить в ФБ, но бесполезно.

Ничего удивительного в том, что либералы оказались нацистами нет. Хозяин у тех и других один. Просто когда СССР курочили вышло вперед одно крыло. И нутро свое поганое старались не светить - выдавали себя за интеллигенцию и совесть нации. Теперь выходит другое крыло - можно быть чуть более откровенными. Когда наших детей в России будут убивать они тоже будут радоваться как дети. Как говорил его спонсор Гайдар: не вписались в рынок

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1