?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Это вам не "Воскресный вечер с В.Соловьевым"
maxfux
Если вы не имеете аккаунта в Фейсбуке, то могли пропустить уникальную полемику между представителями "Демвыбора" (Сергей Жаворонков) и "Левого фронта" (Анастасия Удальцова).
Взаимоострые спичи вызвала публикация Станислава Яковлева, где он указывает, что либералы пожертвовали Удальцовым (не впрягаяь в его защиту), ради Навального. Текст сам по себе интересный, полемичный, стоит того, чтобы быть прочитанным.
Однако, наиболее интересной и показательной мне показалась дискуссия между Жаворонковым и Удальцовой. Предлагаю и вам насладиться.








Что сказать по этому поводу? Я, пожалуй, воздержусь от комментария. Очевидно одно - никакой "единой оппозиции" больше нет. Есть "левые", "либералы" и "националисты". При чем, сами эти категории можно еще раз делить на два. Ибо и  в этих лагерях нет единства.
В целом, это нормально.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ничего удивительного в том, что либералы оказались нацистами нет. Хозяин у тех и других один. Просто когда СССР курочили вышло вперед одно крыло. И нутро свое поганое старались не светить - выдавали себя за интеллигенцию и совесть нации. Теперь выходит другое крыло - можно быть чуть более откровенными. Когда наших детей в России будут убивать они тоже будут радоваться как дети. Как говорил его спонсор Гайдар: не вписались в рынок

  • 1