?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
О чём я мечтаю сегодня. К Мадонне Горловки
maxfux
О чём я мечтаю сегодня?

Я точно помню, о чём я мечтал вчера. Я вчера хотел мира. Мир это хорошо. Мир — это солнце, это лето, это дети. Мир — это любимая работа. Мир — это прогулки с семьёй.

Но это было до бомбардировки Горловки. Вернее, это было до того, как я увидел мёртвую молодую мать, обнимающую своего мёртвого ребёнка.



Теперь, после этого, у меня есть только одно желание — я хочу видеть чёрные обугленные трупы украинских солдат, «национальной гвардии» и правосеков. Я хочу, чтобы Порошенко оторвало ноги. Я хочу видеть мозги Ирины Фарион. Я мечтаю узреть кишки Турчинова. Я хочу, чтобы сдох Яценюк. Я хочу видеть срезанную осколком голову Кличко. Повешенный Аваков — что может быть прекраснее?

Я хочу развалин их резиденций.

Я хочу видеть, как толпа разрывает на части труп Коломойского.

У меня не осталось хороших мечтаний.

Их отняла у меня ваша мерзкая «Единаяукраина». Евросертифицированная, западностандартизированная, в печеньках, с чубами и вышиванками.

Я ничего не хочу больше от «украинских патриотов». Раньше я хотел, чтобы они образумились. Потом я хотел, чтобы они хотя бы испугались.

Теперь мне ничего не нужно от вас, кроме вашей смерти.

…Я не знаю, почему именно сейчас это случилось со мной.

Были трупы и раньше.

И Мариуполе, и в Одессе, и в Луганске.

Было и вот это лицемерное враньё про «они сами» пополам с подлой радостью. Было и лицемерное поджимание губёшек «нашей» «Совести Нации». Всё это было уже.

Но я почему-то мог более или менее хладнокровно рассуждать, говорить о политике, о целях и задачах России, о каком-то переговорном процессе.

А теперь не могу.

Не думается. Не говорится.

Всё время эту мёртвую женщину вижу и её ребёнка.

Уважаемые единоукраинские патриоты! Уважаемые единоукраинские политики!

Очень вас прошу!

Не надо бояться. Не надо думать.

Не надо ужасаться делам рук своих.

Не надо мне от вас ничего.

Пожалуйста, умрите. Прошу вас.

Умоляю.

Сдохните самой страшной и позорной смертью. Мучайтесь перед смертью. Корчитесь в агонии. Пустите по ногам струю мочи и опустошите кишечник. Захлёбывайтесь собственной кровью, мочой и калом.

Мне ничего от вас больше не надо.

Просто умрите, твари.

Роман Носиков

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
В советское время к моей украинской , а точнее малоросской фамилии - Шевченко, подобрали также и имя Оксана, чтобы классика жанра была- я как чувствовала, всегда бесилась от ФИ.

На самом деле, хорошие у Вас имя-фамилии.И звучат хорошо

С 20 лет привыкла))))

(Deleted comment)
а будет ли газ?

(Deleted comment)
Тогда Носиков должен себе признаться - да,я такой же точно жидо-фашист, как и те, кто это сделал.
Я точно также хочу трупов Украинских женщин, зажимающих в руках своих детей. И это все хочу сделать Я!

Я вот лично не такой. Я не хочу уподобляться. Я хочу собрать всех жидо-фашистов на одном острове (можно в Полинезии, к примеру - там отличная, живописная природа), и жахнуть по нему водородной бомбой. Одной. Она чистая - 90 процентов заряда переходит в излучение. Так что даже дезактивировать не придется. А женщин жидо-фашистских я бы пощадил, и направил бы на принудительное перевоспитание в трудовые лагеря. В Сибири. Там сейчас обезлюдивание - вот и побороли бы заодно. Вот - и все... И над миром снова бы воссияло слонце. А уподобляться, становиться такой же точно жидо-фашистской тварью... Нет - не хочу...

вы тоже тогда жидофашист :)

Я точно также хочу трупов Украинских женщин, зажимающи

Если опустить мат...
ГДЕ автор статьи хочет "трупов украинских женщин с детьми"? В каком месте? Покажите мне. Пожалуйста.
Если нет - примите заслуженный плевок и прекратите говорить лживые гадости. Точка.

Re: Я точно также хочу трупов Украинских женщин, зажимаю

Роман! Перелогинтесь! И не надо так материться - апостол Петр в рай не пустит...

Отличный образец дистилированной ненависти. Вы только

Пользователь zhoolka сослался на вашу запись в своей записи «Отличный образец дистилированной ненависти. Вы только почитайте...» в контексте: [...] Оригинал взят у в О чём я мечтаю сегодня. К Мадонне Горловки [...]

Вы высказали то, что я чувствую. Но мне страшно за эти чувства - я зверею. Я понимаю, что эти нечисти не должны жить на земле.

к сожалению, не мои слова, а автора. Но я их разделяю

О чём я мечтаю сегодня. К Мадонне Горловки

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «О чём я мечтаю сегодня. К Мадонне Горловки» в контексте: [...] нал взят у в О чём я мечтаю сегодня. К Мадонне Горловки [...]

ГЛАС ВОПИЮЩЕГО: ПРОКЛЯТИЕ УКРАИНЕ/ К Мадонне Горловки

Пользователь malorossijanin сослался на вашу запись в своей записи «ГЛАС ВОПИЮЩЕГО: ПРОКЛЯТИЕ УКРАИНЕ/ К Мадонне Горловки» в контексте: [...] нал взят у в О чём я мечтаю сегодня. К Мадонне Горловки [...]

О чём я мечтаю сегодня. К Мадонне Горловки

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «О чём я мечтаю сегодня. К Мадонне Горловки» в контексте: [...] Оригинал взят у в О чём я мечтаю сегодня. К Мадонне Горловки [...]

  • 1