?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Зачем лечить карателей за счет наших денег???
maxfux
Может, кто-то догадается в провести в Москве пикет на эту тему?
С какого, простите меня, за счет всех граждан России лечат украинских карателей? У них полис есть? А если нет, то нах их оттуда.


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Зачем лечить карателей за счет наших денег???

Пользователь leralex сослался на вашу запись в своей записи «Зачем лечить карателей за счет наших денег???» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зачем лечить карателей за счет наших денег??? [...]

Один перебежчик/пленный/интернированный/находящийся на излечении - минус один солдат, воюющий против нас. Когда он станет мотивировать свою войну обидой на москалей, ему передаст привет лечащий врач.

А мертвый он сможет воевать против нас?

Россия показывает миру, что мы в отличие от них не потеряли человеского лица. Да и еще- тот солдат, которого вылечили не сможет врать, что с ним плохо обошлись, таким образом, запад будет прозревать понемногу. Пусть сомнительный факт, но мы должны использовать все рычаги в этой инфовойне.

ну может быть

  • 1