?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Юрий Лоза: Украинские матери разочарованы
maxfux
В новостях показали простых солдатских матерей, которые проводят акции протеста по всей Украине.
Они заполняют площади украинских городов, перекрывают своими телами дороги и осаждают пункты набора в армию.
Они готовы дойти до Киева, и задать Порошенко простой вопрос: "Почему гибнут наши мальчики?! Почему они лежат по госпиталям с оторванными руками и ногами?! Ты же обещал, что наши хлопчики, сытые и счастливые, будут в американских непробиваемых бронежилетах с безопасного расстояния расстреливать из тяжёлого вооружения дома дончан и спокойно убивать их самих, их детей и родителей, карая этих недолюдей за референдум, который они у себя провели! Ты же заверял, что они вернутся домой сказочно богатыми максимум через две недели, когда сотрут с лица земли города и посёлки этих гадов, осмелившихся самостоятельно решать, как жить на своей земле! Когда мы тебя избирали, мы же тебе поверили! Так что же ты, Порошенко, не выполняешь своих обещаний?!"
Украинские матери... Такие же, как любые другие матери на земле...
Почти...

Юрий Лоза

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Юрий Лоза: украинки разочарованы, что их деточкам не да

Пользователь nstebl сослался на вашу запись в своей записи «Юрий Лоза: украинки разочарованы, что их деточкам не дают безнаказанно убивать донбассчан..» в контексте: [...] Оригинал взят у в Юрий Лоза: Украинские матери разочарованы [...]

  • 1