maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Они ж скаженые !

Хороший текст Лимонова, дельный.
И, замечу, предсказания его сбываются на порядок чаще, чем вместе взятые прогнозы Соловья, Пионтковского, Каспарова и пр.

Оригинал взят у limonov_eduard в Они ж скаженые !
Информации о Донбассе стало меньше, это заметно.
Хотя идут ожесточённые бои.

Одновременно вдруг сегодня появилось сообщение CNN  о том что киевская армия применила в Донбассе баллистические ракеты малого радиуса действия.
Учитывая, что CNN - американский телеканал, и большой охоты разоблачать действия Киева у них нет, эта история с баллистическими ракетами  дорогого стоит.  Видимо молчать о мрачных "художествах"  этой поразительной киллерской такой власти, небывалой ещё , ещё, ей Богу, таких откровенных убийц у власти в современном мире  не было;   молчать уже даже CNN  не может.

Теперь вот киевские отвоёвывают территорию, на которой разбросаны обломки малайзийского Боинга, видима эта территория им позарез нужна, раз они её с боями отвоёвывают. Я уже высказывал несколько дней тому назад соображение, что  они будут пытаться скрыть следы своего нападения на Боинг.  Для этого они и голландцев с австралийцами и малайзийцами туда не пускали.

Бомбят миллионный город Донецк, лупят прямой наводкой.

Россиии придётся с этой киевской властью что-то делать. Ясно что  Кремль не хочет, но Киев не оставит нас в покое., если вдруг временно победят в Донбассе, попрут на Крым. Попрут, попрут, это бесбашенные киллеры, такие персонажи ранних фильмов Тарантино все эти Яценюки, Ляшки, Тягнибоки, Парубии и прочие. Киллеры-маньяки.

А Россия выпускает против этих прирождённых убийц, выпускает против них рационального, вежливого, с тихим голосом дипломата старой школы Лаврова. Да и рациональный Владимир Владимирович Путин не из одной с ними оперы. Он с ними разговаривать не умеет даже, одного с ними языка не знает.
Они ж скаженые.

Против скаженой собаки железный прут хорош, а не дипломатия.

Я вот предсказываю. что хочешь-нехочешь, через все не хочу, России придётся взять Киев, поставить там дружественное правительство, загнать западенцев в их Галицию.
А в Киеве провести суд над преступниками  яценюками и ляшками за преступления против человечности. за разбомбленных детей и стариков.


Это была проповедь среды 30 июля. Я, - Эдуард Лимонов.
Tags: Россия, Украина, что дальше?
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 331
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments