maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Письмо с Украины: Мужики все разбежались. Первыми два главных мудака убежали

письмо от друга с Украины
Jul. 31st, 2014 at 7:01 PM

Привет! У нас начался ад и израиль. Мобилизация пришла в село. Все охреневвают. На село 170 повесток. Чего-то они там укрупняли, укрупняли и .... Полная жопа по школам и поликлиникам, но сейчас не об этом.
Поехали в район разбираться. Военком и говорит- а я вам что? Мне сказали 1500 призвать и хоть тушкой, хоть чучелом. Зрение -10? Ха, не смешите мои тапочки! Годен! Альпийский тетерев.

Отмазаться стало от 2000$. Мужики все разбежались. Первыми два главных мудака убежало. Сначала они на майдан катались, потом по селу ходили за едину краину агитировали, списки неблагонадежных в сбу составляли, теперь один в польше, другой под Владимиром.

Уборка урожая скоро, кто убирать будет? И потом, если с нашего района 1500 сколько они вообще хотят призвать? Мы считали-получается где-то под полмиллиона. Может реально войну хотят с Россией? Прям завидую жителям нашего приграничья, этож какие плодородные поля у них будут... столько мудачья поляжет в родную землю.

Кстати, у нас из 170 может 10 призывников будет. А после того как я мамкам их твои ролики кручу, так наверно только польских сантехников вырастет число. Говорят с 5 августа должны границу закрыть. Совсем. Вообще призывников никуда не выпустят. Вот сейчас не только военкомы но и пограничники озолотятся.

источник
Tags: Украина, война
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 331
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments