?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Марин Ле Пен может стать следующим президентом Франции
maxfux
Если бы выборы проводились в это воскресенье, лидер «Национального Фронта» Марин Ле Пен победила бы в первом туре президентских выборов. Об этом сообщил в четверг еженедельный журнал Marianne со ссылкой на социологическое исследование, проведенное центром IFOP.



Как отмечает автор статьи старейшего журнала левой ориентации, впервые «Национальный Фронт» возглавил список кандидатов на пост президента в социологических опросах. По результатам исследования, Марин Ле Пен готовы поддержать 26% опрошенных, тогда как за бывшего президента Франции проголосовали бы 25 процентов жителей страны. Печальная участь постигла бы действующего президента от партии социалистов, Франсуа Олланда, который удостоился лишь 17% голосов, что автоматически устранило бы его от дальнейшей борьбы за пост главы государства во втором туре.

И дело вовсе не в персоне Олланда. Судя по результатам этого исследования, французы в целом разочаровались в политике Социалистической партии (PS). Также социологи предложили респондентам гипотетическую вероятность, что вместо Франсуа Олланда от социалистов в выборах будут участвовать другие члены партии – нынешний премьер-министр Франции Мануэль Вальс и министр восстановления производства Арно Монтебур. Но и эти кандидаты не смогли бы заручиться большей поддержкой. Хуже того, Монтебур снизил бы показатель до 10%.

источник

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Марин Ле Пен может стать следующим президентом Франци

Пользователь shevoxa сослался на вашу запись в своей записи «Марин Ле Пен может стать следующим президентом Франции» в контексте: [...] Оригинал взят у в Марин Ле Пен может стать следующим президентом Франции [...]

С той же вероятностью, что

Костя Крылов станет следующим президентом России)

  • 1