maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Тесак схлопотал пятак

Я вот как-то пропустил эту новость. 5 лет получил Тесак. Ранее многим казалось, что он получил индульгенцию на беспредел. Давал интервью центральным каналам, "боролся с педофилами", дружил с "нашистами". А теперь - хлоп и прикрыли. По ходу будет выть, что его "педофильское лобби" посадило.


Кунцевский суд Москвы в пятницу приговорил к пяти годам лишения свободы националиста Максима Марцинкевича, признав его виновным в возбуждении ненависти и вражды путем размещения в сети интернет экстремистских роликов, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. По версии Следственного комитета России, Марцинкевич на личной странице в соцсети "ВКонтакте" с 14 сентября по 14 октября 2013 года разместил три видеоролика экстремистского содержания.

Объявленный в международный розыск Марцинкевич был задержан на Кубе в январе. Он широко известен как активист ультрарадикальных организаций правого крыла, в частности объединения "бритоголовых" "Формат 18". Марцинкевич, известный также по прозвищу "Тесак", ранее был дважды судим за преступления на почве национальной и расовой нетерпимости.

РИА Новости
Tags: криминал
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment