?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ополчение ДНР заявило о разгроме украинской бригады
maxfux
Ополчение ДНР разгромило 30-ую отдельную механизированную бригаду и взяло в плен ее солдат, в том числе заместителя командира, сообщили РИА Новости в штабе ополчения
По сообщению штаба, бригада пыталась выйти из окружения у села Степановка Шахтерского района у границы с Россией.

«Не выдержав всего лишь двухдневного артобстрела, рванули доблестные вояки из Степановки на Амвросиевку. Но так как картами пользоваться не умеют и шли по навигатору, то попали прямиком на наш блокпост в Торезе, где потеряли 2 машины и откатились. Почти добрались до Амвросиевки, но угораздило кого-то из них снова включить навигатор и повернуть на Снежное, где наш очередной блокпост добил колонну», — процитировали в штабе ополчения руководившего операцией генерал-майора ДНР с позывным «Плохой солдат».

По рассказу представителя ДНР, ополчению удалось взять в плен солдат и офицеров бригады, в том числе майора и подполковника, заместителя командира бригады.

«Начальник штаба бригады пропал без вести, оставив на память о себе моим людям удостоверение личности офицера. Скорее всего, утонул при переправе через реку», — рассказал «Плохой солдат».

По его утверждению, «пленных военных так много, что пора строить лагеря военнопленных».

источник

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…