?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Батальон "Донбасс" уничтожен
maxfux
Вчера пришла радостная весть. Батальону предателей земли Новороссийской - "батальону Донбасс" - пришел конец.
"«Мы сдаёмся, чтобы хоть как‑то выжить». Это слова одного бойца украинской армии, который попал в «иловайский котёл». Сегодня военные рассказали, что весь добровольческий батальон «Донбасс» сдался в плен сепаратистам. Из почти полутысячного «Донбасса» из окружения вышло всего несколько десятков человек.

Десять суток батальон специального назначения «Донбасс» находился в осаде ВС ДНР в Иловайске. Ежедневно ожидали помощь от украинской армии. Вместе с армейцами должны были ехать боевики «Донбасса». В 00 часов 30 августа стало известно, что батальон сдался.

«Батальона «Донбасс» больше нет - расстреляли в Иловайске. Там уже не за кем ехать. Наши сдались, командир бежал. Я ребят понимаю - они трое суток без воды, еды и медикаментов. Никто не спит. Судьба сдавшихся - неизвестна», - рассказывает боец «Донбасса», Макар.

В полдень остатки батальона собрал главный командир Семен Семенченко. Сам был в госпитале после ранения. Когда узнал о судьбе «Донбасса» - приехал.

«Нам сказали быть начеку. Куда поедем - не знаем. Забрали все боеприпасы. О окруженных в Иловайске известно, что в живых осталось двадцать человек. Остальных расстреляли, даже тех, кто сдался. Танки подошли вплотную к школе, где были наши военные. Прятаться им негде, мощный батальон просто слили», - продолжает боец".

Созданный в Днепропетровске на деньги Коломойского батальон вобрал в себя самую откровенную мразь - подонков, готовых убивать своих земляков лишь за то, что те хотят "евроинтегрироваться". То есть, это не просто "ребята-призывники", а именно негодяи, мечтающие статья наместниками Коломойского на земле Донбасса.



Надеюсь, твари теперь горят в аду! Слава России! Слава Новороссии!


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…