?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Захарченко опроверг вброс
maxfux
Информация о том, что ДНР и ЛНР заявили о согласии остаться в составе Украины, не соответствует действительности, сообщил в эфире «Русской службы новостей» премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко.



Он пояснил, что представители ДНР были отправлены в Минск, чтобы консультироваться по поводу обмена пленными, «полномочий делать такие заявлений у них не было, и они их не делали».

«Неизвестно, откуда пошла такая информация. Скорее всего, Киев хотел бы, чтобы так было», – предположил Захарченко. Остаться в составе Украины республики не считают реальным, отметил премьер-министр ДНР.

Он рассказал, что украинская сторона передала пакет из 15 предложений по прекращению огня, в частности, запретить использование тяжёлого вооружения. Следующая встреча контактной группы состоится в Минске через 4-5 дней, подытожил Александр Захарченко.

В Минске завершилась встреча контактной группы по ситуации на Украине. Обсудить мирное урегулирование конфликта в Донбассе собрались представители ополченцев, Украины, России и ОБСЕ. Донецкую народную республику представлял Андрей Пургин.

Ранее в СМИ сообщалось, что ДНР и ЛНР якобы готовы остаться в составе Украины, если власти страны признают особый статус их территорий, прекратят силовую операцию на востоке Украины, признают русский язык, безусловно амнистируют участников ополчения и политзаключённых; обеспечат помощь в преодолении последствий гуманитарной катастрофы, проведут свободные выборы руководителей и депутатов всех уровней народных республик, восстановят жильё, коммунальную, транспортную и промышленную инфраструктуру, а также особый порядок внешнеэкономической деятельности, предусматривающий углубление экономической интеграции с Россией и Таможенным Союзом.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Главарь сепаратистов Донецка оказался верен себе - ник

Пользователь sergey_verevkin сослался на вашу запись в своей записи «Главарь сепаратистов Донецка оказался верен себе - никаких Украин, только независимость!» в контексте: [...] нал взят у в Захарченко опроверг вброс [...]

  • 1