?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Олег Скрипка: Ух, заживем, когда Россия развалится...
maxfux
Олег Скрипка, чьи песни не сходят с российского эфира "Нашего радио":

СМОГУТ ЛИ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ ЗАПАД УКРАИНЫ И ВОСТОК, ПОСЛЕ ВСЕГО СЛУЧИВШЕГОСЯ?



Нормально будут жить. Как только не станет России. Она развалится. А не станет России — и мы нормально заживем. Это же источник всех наших проблем. С вечным влиянием и постоянным давлением. Повторюсь: Россия — вот единственная причина всех бед Украины. Уже много-много лет, включая время нашей псевдонезависимости. Независимость — это ведь не только географическая территория. Это множество других составляющих. К примеру, языковое пространство, пространство культуры... А какая у нас культура, если в стране нет своего национального кинематографа, где никто не знает настоящей украинской музыки? Где в каждой маршрутке гремит "Только рюмка водки на столе", а на свадьбах — псевдо-"гоцалки". Наша независимость далась нам слишком легко. И только сейчас, именно сегодня и рождается настоящая независимость. С оружием в руках. Когда люди наконец-­то свой гимн выучили.


__________
И после этого он обижается, что его концерты в России прикрыли... А, вообще, показательно. Уровень дебилизации достиг апогея: "А не станет России — и мы нормально заживем."
Отвечу просто: пока у вас дебилы будут во власти, с Россией или без нее, вы будете жить в дерьме и ехать к нам на заработки...

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Он просто садист.
А то что им будет хорошо если нам станет плохо, он хорошо знает

  • 1