maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Не выбирайте пирамиды

Хотелось бы сказать не на политическую тему.
Знакомые попали с купленной путевкой. То есть, деньги они заплатили, а вот вылететь не смогли. И теперь думают, как получить деньги назад.
Может получат все, может - часть. Не суть важно.
Важно, что туркомпании сейчас превратились в пирамиды. Фактически, они оплачивают перелет и проживание вылетающих деньгами тех, кто приходит.  Отсюда и смерть множества компаний.
Поэтому, если вам дороги ваши деньги и ваш отдых, подумайте несколько раз. Либо берите путевку в самых массовых компаниях, либо, что на мой взгляд лучше, сами организуйте свой отдых. Это только кажется сложно - на самом деле легко. Неужели вы настолько несовременны, что не сможете сами забронировать отель, перелет и трансфер? В большинстве случаев это выйдет даже дешевле, чем в туркомпании. Но даже если выдет и дороже, вы на 100% будете знать, что у вас в кармане билет и бронь отеля, а не какой-то договор, который не поможет ни вылететь, не поселится в отель.
____
ПС. Спросили, есть ли контакты у меня. Да, только в не самых популярных странах - Иордании, Ливане, Марокко, например. Но если решили лететь туда, то готов поделиться... А в популярных странах, думаю, еще легче соорентироваться и все себе обеспечить...
Tags: личное
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments