maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Навальный телефонует

Я вот все жду, когда же ставшие уже "ватниками" все-таки покаются за поддержку Навального на выборах мэра Москвы. Ну, вот, возьмут, и без экивоков скажут, что, да, мы ошиблись в нем, он мудак, и поддерживать его не стоило, и в тюрьму из-за не него не стоило... Мы думали, что он норм, а он, совсем не норм...
Но все почему-то пытаются делать умный вид, дескать, тогда все делали правильно. Так надо было, чтобы показать фигу Путину.
Боюсь, с такими вот фигами можно и доиграться когда-нибудь, посадив себе на шею местного Коломойского....


Оригинал взят у holmogor в Навальный телефонует
Навальный окончательно превратился в СБУшного стукача.

"Телефонный опрос" жителей Харькова и Одессы - это именно об этом.

Представьте себе, живете вы в Харькове или Одессе, по улицам правосеки, танки, вдруг звонят по телефону и спрашивают: "Как вы относитесь к Новороссии"?

Еще раз. В Харькове, где собирают танки, и в Одессе, где за слово "Новороссия" в течение часа тамошние навальные сожгли 46 человек, вам звонят по городскому телефону и на _украинском_ языке спрашивают: "Как вы относитесь к слову Новороссия"?

Характерно то, что 43% и ответили на этот вопрос фактически: "Ты что, провокатор? Не розумию."



Скажу честно, если до этого опроса на Навального еще можно было смотреть как на радикально русофобского проукраинского российского политика, то в данном случае перед нами просто платный агент СБУ. Если бесплатный, то, как понимаем, еще хуже.

Надеюсь, что после того, как людей, осмелившихся дать пророссийские ответы в этом провокационном опросе, загребет СБУ, эту суку всё-таки закроют.

При этом, кстати, надо понимать, что псевдосоциология навального, как и марш детоубийц, это полностью разрешенная и одобренная инициатива.

У обоих спецмероприятий одна и та же цель - внушить мысль: "Огромное количество людей поддерживает Украину. Новороссия фикция. Никакой Новороссии нет".

Всё, что свидетельствовало бы об обратной позиции, тщательно запрещается или душится подушкой.


P.S. Комментарий с мест:

в Одессе дверь не открывают без телефонного звонка , если есть вероятность прихода повестки.Почтальоны записки оставляют - Заберите заказное письмо. А уж если кто позвонит и начнёт опрашивать, вряд ли кто станет разговаривать. Кроме всего прочего, сейчас с погашением кредитов туговато. И если звонок с неопределённого или неизвестного номера, трубку не берут. Звонят коллекторы. Так что ,Навального можно поздравить соврамши.

Tags: Навальный, Украина
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 331
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments