maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Жизнь - боль



Эта женщина потеряла мужа в АТО - она вдова комбата Гуменюка.
Остались одиннадцатилетние тройняшки.
Наверное думаете, что после потери мужа, после трагедии в семье, она решила бороться за мир? Может она вспомнила о людях Донбасса, которых её муж убивал?

Елена Гуменюк продала подаренный ей автомобиль, чтобы купить четыре снайперские винтовки для бойцов, а вторую приобретенную для ее семьи машину решила обшить броней и передать армии.
Посмотрите на детей. Понятно всё без слов.

источник
Tags: Украина, война, ппц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments