maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Компоту повезло, что он не Михроб

Драка бомжа Компота и школьника из Киселевска стала на некоторое время хитом в интернете. Видео выложили, наверное, все каналы.
Суть в том, что в очередной раз школота решила поиздеваться над человеком, да еще и засняв это на видео. Просто потому, что человек, как им показалось, слабее.


Таких вот "компотов" школота уже и сжигала, и убивала, и даже насиловала... Таких случаев масса. И жестокость их потрясает.
И вот, наконец-то, школота получила по мордам за свой беспредел. Просто, без излишней жестокости. В воспитательных целях.
Интернет наполнен одобрительными пассажами в адрес Компота. На него уже нарисованны десятки фотожаб, где Копмот называется лучшим учителем года и предстает в образе героя.



Вот чему я рад в данном случае, что Компот оказался русским. Ибо, если бы он был, например, осетином или якутом, то уже сотни бы русских "националистов" писали бы о том, какой беспредел когда "чурка" избивает школьника. Оксана Вельва уже бы собирала митинги в Киселевске с требованием покарать Компота. А десятки бесплатных придурков в интернете писали бы о засильи осетин. Компоту повезло, что он не Михроб. Ибо "михробов" школоте можно избивать и унижать, а вот Компотов - нельзя. По крайней мере, в этом уверена огромная часть наших доморощенных националистов. По крайней мере, Компот имеет право дать сдачи, а вот "михробам" в таком праве они отказывают и переводят все в плоскость "русский-нерусский". Хотя, по мне, подонки любой национальности должны получать по зубам. Ибо нех...
Tags: криминал, национальный вопрос
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments