?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Первый пошел! Нациста Железнова из "Азова" будут судить за наемничество
maxfux
Первое в истории российской уголовной практики дело по статье Уголовного кодекса «Наемничество» возбуждено против известного в националистических кругах Романа Железнова, сообщает «Интерфакс». Националиста подозревают в участии в боевых действиях на юго-востоке Украины в составе батальона «Азов».



«По оперативным материалам, в отношении Железнова возбуждено уголовное дело по статье 359 Уголовного кодекса Российской Федерации "Наемничество". Он задержан», — заявил источник в правоохранительных органах.

По его словам, на минувшей неделе в московской квартире Железнова был проведен обыск. Также информацию о возбуждении дела в отношении Железнова подтвердили в пресс-центре организации «Фронт Новороссии». Между тем официальными комментариями в отношении Железнова «Интерфакс» не располагает.
______________

Отрадно, что всю эту дикую свору нацистов, начинают чистить. Железнов "Зухель" известен в кругах нацистов. Его биография насыщена: "В России Железнов известен как нео-нацист с двумя судимостями. Первый срок он получил летом 2009 года за то, что ранил из травматического пистолета несовершеннолетнего панка. Освободился в августе 2012 года. В мае 2013 года Железнов и еще один нео-нацист Алексей "Антицыган" Касич были арестованы, а затем приговорены к двум месяцам тюрьмы за регулярные кражи из супермаркета "Ашан". " По другим сведениям вторую судимость он получил за другое дело: "В ноябре 2013 года "Зухель" вновь был приговорён к тюремному заключению за то, что вместе со своим подельником "Антицыганом" украл мраморную говядину из гипермаркета "METRO Cash & Carry".



Также, пишут, что на зоне он не был героем - это не панков толпой гасить: "в колонии ИК-6 под Иваново он получил несколько раз по голове молотком от "блатных" за беспредел на воле, после чего у "Зухеля" перестало слышать одно ухо. Неонацист не хотел отвечать за свои поступки и сам попросился в карцер, а затем стал "козлом", работал завхозом, чего сам не скрывает".

В общем, надеюсь, повяжут этого дегенерата в России. Или каким-либо образом вывезут в Россию - собственно, плевать.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Угу. А потом за то же самое будут судить добровольцев ополченцев.
Попомните мое слово..

Не смешите. Ну, посмотрите хотя бы репортажи по центральным каналам о добровольцах. Или вы ТВ не смотрите?

Да я не шучу. Начнут с этих, перейдут и на тех.

Зухель не единственный, кому светит статья в РФ. Многие наемники не стесняются показывать своих лиц перед камерами, фиксируют свои подвиги на фото. Та же Юлия Толопа со Ставрополья, например. Вопрос только в том, что врядли они вернутся теперь в Россию: баланду же хлебать никому не охота...

Ну, не обязательно им самим возвращаться в Россию. Есть те, кто поможет им в этом :)

Как вариант))) Хотя среди украинских русофобов есть и более достойные внимания ликвидаторов фигуры. А эти "зухели" - школота, достойная разве что положения лагерных "козлов".

(Deleted comment)
Это дело предоставим нашим парням в Новороссии

И потом русские будут друг друга убивать за то, что кто-то не на той стороне убивал, а рамзанки - крутить бабло русских налогоплательщиков. Рчень весело...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

это хорошо или плохо?


Всем Хиви, борцам с ватниками - адептам Майдана, пламенный привет!

Был пацанчик хулиганчиком, а теперь герой. А если надоест воевать - так маразм СК дает ему законное право на получение политического убежища в США, где жрачка стоит как у нас, а зарплаты на порядок выше. А совки будут под санкциями лапу сосать.

  • 1