maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Порошенко сдает Донбасс

Любопытно. Видимо, об этом и договорились между собой. Сейчас только границу выровняют. А там уже зима, газ...

"лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко обвинила президента в том, что он сдает Донбасс. "Украинская и российская сторона начали сейчас делимитации границы между той территорией, контролируемой Украины, и той, которая контролируется террористами. Строят просто берлинскую стену - в этом власти должны признаться", - сказала Тимошенко, отметив, что "в отношении таких вопросов надо советоваться с народом, вплоть до проведения референдумов.

Юля потребовала открыть широкую общественную дискуссию по поводу территорий, которые Украина теряет. Но судя по активности миссии ОБСЕ, вбивающей «колышки» в зоне, отделяющей Украину от Луганской и Донецкой областей, Донбасс уходит без всяких дискуссий и референдумов".
Tags: Донбасс
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment