maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Демвыбор: Готовимся к майдану

Господин Милов опубликовал свой взгляд на перспективы "демократического" движения.
Если отбросить в сторону разные бредовые фантазии, вроде "Украинская армия оказалась крепче, чем они рассчитывали, российская - слабее чем они рассчитывали.", то можно сделать вывод, что "пятая колонна" (прошу не путать ее с оппозицией) намерена активно "валить Путина" и ждет только одного - чтобы "Акела промахнулся".



Главный тезис Милова, который он выделил: "нужно стратегически готовиться к созданию большой антипутинской коалиции ближе к предстоящим федеральным выборам."
Для этого, пока федеральные выборы не наступили "Мы будем ходить на выборы, чтобы нанести власти урон".
Чтобы потом организовать майдан.
Впрочем, вот вам "черным по белому" цитата: "Мы должны быть готовы к новому всплеску общественной активности, который, скорее всего, случится ближе к федеральным выборам, и принять активное участие в борьбе за смену власти в стране. В тех формах, которые будут уместны на тот момент, и с теми силами, кто будет готов в такой коалиционной борьбе участвовать. Мы готовы, подчеркиваю еще раз".

Еще раз, чем отличается оппозиция от "пятой колонны"? Оппозиция, например, лейбористы какие-нибудь, не готовы валить Кэмерона в тех формах, "которые будут уместны на тот момент". Ведь очевидно, что за такой формулировкой скрываются противоправные действия. Иначе бы фраза звучала иначе - "в тех законных и правовых формах", или, например, "в тех формах, котрые будут уместны на тот момент, но исключительно в правовом поле".
ДемВыбор этим текстом призывает к шировой коалиции. Но не для победы на выборах. Нет! А к борьбе за смену власти в тех формах, о которых сейчас можно лишь намекнуть.

Сдается мне, что господа, очевидно, слишком рано стали раскрывать свои планы.
Ну, время их скорректирует...
Tags: Милов, национал-предатели
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 331
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments